Цитата:
Сообщение от zhab007
...сделать нотариально заверенные фотографии, что бы вы в этом убедились и поверили?
Всем понятно, что при пересылке без жесткой коробки...
|
Кстати, с фотками тема была бы информативней. Никто ничего не представлял бы себе, а видел конкретно в чём и как пришли часы.
Цитата:
И вот что удивительно, Некоторые форумчане сразу предложили помощь...
Вы же, не слова не сказав по сути, кроме как "все образуется" начали что-то себе додумывать...
|
Так ведь всё и образовалось!

При чём абсолютно независимо от данной темы.
Сорри, я абсолютно не в теме, немецким не владею, на другие часовые форумы не хожу, помощи в данном конкретном случае от меня - ноль. А додумывать начал от недостатка информации, как, в общем-то, и все остальные.
Цитата:
...потом у вас сложилось мнение что обвиняют "зажравшуюся фирму в отвратительном отношении к клиенту"...
...Процитируйте пожалуйста любой и моих постов или коментариев где лично я употребил словосочетания "зажравшаяся фирма" ?
Так что не надо приписывать другим свои измышлизмы "в свете вновь принятого закона о клевете " это я вас же цитирую.
...
с уважением.
|
Да, у меня сложилось такое мнение. Кстати, именно Вы высказывались очень корректно. И совершенно зря восприняли мои измышлизмы на свой счёт. Но, согласитесь, какая-то доля ответственности за нижеприведённый и незаслуженный в данном конкретном случае негатив, всё-таки должна лежать на авторе темы.
Цитата:
Сообщение от SZ 99
Офигеть...! Они вообще обалдели, что ли?
Если есть какие то сложности с упаковкой, то они должны об этом предупредить до или после заказа или перед отправкой товара, приложить письмо с извинениями и уточнить как они могут данную проблему решить. А не так, что люди должны голову ломать почему они получили часы без упаковки.
Что же это за шарашка???
|
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Вроде солидная фирма STOWA, а на поверку точь в точь как "Рога и Копыта": высылают часы без коробок, на звонки не отвечают, покупателей не информируют и не извиняются за свои упущения...
Видимо это новый способ ведения дел - всячески игнорируй покупателя и будет тебе счастье 
Немецкая педантичность и внимательность к деталям в далёком прошлом, а жаль.
|
Цитата:
Сообщение от SZ 99
Дело, на самом деле, совсем не в коробке. По большому счету коробка часам на фиг не нужна. В крайнем случе, можно было и другую "временную" упаковку придумать - без символики марки. Мне не понравилось их отношение ко всему этому. Послали часы без упаковки и не предупредили (не извинились) об этом. Это не делает чести Stowa...
|
Цитата:
Сообщение от Gesta
Посмотрим, что придет, в прошлую пятницу в их последний рабочий день мои Флигеры ушли на отправку. Stowa, видимо, начала звездить и слегка забивать на клиентов... Как-то начинает пахнуть одним местом, которым customer support и лично владелец успешного бизнеса немного повернулись ко мне.
|
С неменьшим уважением.