Каждый берет часы в зависимости от вкусов и предпочтений, ну да ещё и цена..)) Я не понимаю людей которые везде по городу ходят в спортивках, или же в рубашке и брюках идут в пир бар. Точно так же не понимает политик или бизнесмен разъезжая на мерсе S класса чувака который рядом проезжает на харле дэвидсоне стоимостью в его же мерс))) Skagen компания которая работает на определенный вкус покупателя. Вы там не встретите часы дайверы, или огромные спортивные компасы. Часы этой марки просто элегантные. И в отличии от многих других часовых брендов они имеют свой стиль, свою линию и своих поклонников. Они не мечутся между различными типами покупателей, и на мой взгляд заняли свою нишу в часовой индустрии. Да, может они и не изобрели чего то супер нового, но любая модель Skagen начиная от механизма, заканчивая ремешком это в первую очередь стильная и качественная модель. Мне например скучно смотреть на картины, и я не понимаю людей которые часами могут восхищаться одной конкретной картиной. Наверное вам также не понять линейный ряд Skagen. Мне например очень нравится, и я не вижу им конкурентов по дизайну и цене. А отличительной особенностью этой фирмы является прежде всего тонкий корпус, элегантный дизайн, качественные материалы.
|