|
Возможна ли замена корпуса часов Swatch
Вложений: 2
Есть вот такие часы. Модель STKG101. Покупались в конце 2005 года и с того момента были в ежедневной носке и несказанно радовали владелицу. За весь период было изношено 2 ремешка, купленных заблаговременно. Но, к сожалению, со временем, пластик, судя по всему, потерял свои свойства и корпус начал раскрашиваться. Это видно по фото. Ремешок пока держится, но думаю, ресурса корпуса осталось от силы на год. Между тем, купить именно такие часы невозможно - раритет уже. А владелица хочет продолжать пользоваться именно этими. Вопрос - существует ли какая-либо возможность заменить корпус?
Очередной новый ремешок уже есть - последний остался!:) |
К сожалению, надежда только на аккуратную эксплуатацию:(.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подумал вчера - а если взять любые новые часы в таком корпусе (у Свотча они, как я понимаю, стандартные) и заменить только циферблат? Или проблемы будут уже на этапе вскрытия донора? |
Это можно, если Вы найдёте мастера, который аккуратно снимет стекло, оно сидит туго.
|
Найти под них корпус практически нереально, хотя разбираются они элементарно. Ищите корпус под механизм ETA 2884-2. Подходят от Tissot, Omega, Alpina и др. часов на этом механизме. Обычно я как раз часики Swatch в раздолбаных корпусах использую как доноры механизмов для более приличных часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |