|
Подскажите по Swiss Legend Men's 20065-BB-01-GA
ситуация такая пришли данные часы из америки
это мой первый опыт с такими часами никак не могу заставить их идти а вернее секундная стрелка ходит по кругу а минуты и часовые стрелки стоят на месте и нигде не могу найти инструкцию кто знает проясните ситуацию |
Кнопочки понажимайте. Иногда помогает. Это касательно "накопителей", т.е. маленьких циферблатов.
Если не двигаются часовая и минутная стрелки (основные) причины в другом. |
спасибо нажимал
все двигается и дату перевел а вот основные минутная и часовая не идут секундная ходит а время стоит в чем может быть проблема? |
Возможно, вот это: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93886
|
спасибо и что мне делать
часы новые отправить в америку по гарантии или идти к мастеру? эта процедурая простая или нет? да и у меня вообще тока секундная ходит может это из за батарейки ? |
Цитата:
|
Цитата:
так как вы пишете что часы не дорогие?для меня9000р это все же не очень дешево)может вы по каким другим критериям судите о данной модели? |
Дорогие это 9000$.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я уже с таким сталкивался. Теперь я вообще не обсуждаю стоимость часов с владельцем. Но, в конце концов это полностью невозможно объяснит владельцу что например кварцевой механизм стоимостью $20 вставлен в часы Cartier, за которые владелец платил $18000, а Catrier говоры что это абсолютно неважно что часы спешат на двадцать секунд в сутки, потому что это не часы, а ювелирное изделие. С уважением Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |