|
Montblanc - подделка?
Вложений: 13
Был в Одессе. Случайно попали в руки часы Montblanc (во всяком случае так на них написано). При осмотре показалось, что они не принадлежат семейству часов Montblanc, слишком уж хлипкие оказались кроме всего прочего (уронили пару раз и на малых циферблатах срезало стрелки). Сами часы на ходу. По сайтам побродил (в отпуске в интернет у меня только по случаю), таких не нашел. Не нашел, так же, номера модели, хотя серийный номер просматривается вполне четко. Да и несколько другие часы они внешне напоминают.....
Ваше мнение, Господа? |
подделка
|
В общем-то, по механизму все отлично видно! ;) Творение неизвестных умельцев из Поднебесной.
|
Страшное изделие! К бренду не имеет никакого отношения!
|
Жуть! Достаточно на фото механизма взглянуть. Сразу видно, что он китайский. Еще и не хронограф, кнопки по бокам для красоты приделаны.
Второй признак - на циферблате, опять-таки, не хронограф, а шкала дня недели + 12-ти часовое время + 24-х часовое время. Такое тоже только в китайских подделках идет. |
Извините, уважаемые форумчане за то, что ввел в заблуждение, вопрос в названии темы я поставил риторический... Т.е. тему не совсем корректно назвал.
С первого взгляда было понятно, что это за "произведение". А уж когда я корпус открыл... (не зря же я почти год на форуме). Обидно то, что такая подделка стоИт поколо 500$ и люди ЭТО покупают. Это еще один экспонат в кунст-камеру (может создать такую галерею?), не более того. Тему можно закрывать предварительно переименовав в "Такой Montblanc - подделка!" Спасибо всем! Вот придумаю, что с ними сделать и кааааааак выложу фотки... |
За 500 $ такое может купить только идиот...
|
Я тоже так думал. А вот людей, которые готовы "обмануться" за 500$ на такие часы оказалось гораздо больше, чем я думал...:mad:
|
подделка
|
Всем привет, создавать новую тему не стал так как попали ко мне на переделку ремня то же часы Montblanc. Мой скромный взгляд сразу за сомневался, но в ответ были возражения...
Вот собственно часы https://pp.userapi.com/c837721/v8377...HGbU7YDqzQ.jpg https://pp.userapi.com/c837721/v8377...5i7LLzGoj4.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |