|
Оригинальность Tissot V8
Вложений: 9
Добрый день!
Недавно приобрел себе данные часы Tissot V8 T039.417.11.057.00. Собственно встал вопрос о их оригинальности. Задавал данный вопрос на другом форуме, но так и не получил конструктивного ответа. Покупались часы на амазоне, у магазина Dexclusive - http://www.amazon.com/gp/product/B00...F8&me=&seller= Сорри за качество фото, под рукой только мобильник. В случае чего, могу еще нащелкать) |
Это оригинал. У меня такие же, только синие. Коробка и тд совпадают. Свои покупал в Эмиратском дютифри
|
Если покупали через Амазон, то вариант левака исчезает, это ни Ибэй с продажами частных лиц.
|
Здравствуйте!
Вот посмотрите подробное сравнение оригинала и подделки: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85144 Кнопки у Вас сидят близко к корпусу, на лепесках браслета кажись номерки выбиты - это хороший знак. А сколько метров водозащиты на бирке с реф-номером? Не разберу по фотке. Неужели 50? Посмотрите на часы со стороны заводной головки - крайние грани ушек крепления браслета должны быть скошены вовнутрь, у подделок - никуда не скошены. И задняя крышка у подделки миллиметра на четыре торчит - в два раза толще оригинала. |
А значок завинчивающейся головки на бирке с рефом никого не настораживает?
|
А механизм случайно не G10.ххх?
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот пример : Tissot Men's T17158652 PRC 200 Chronograph Watch $495.00 $354.65 9 new from $354.65 --- это магазины 4 used from $179.00 -- а вот частный продавец торгующий по 179$ --- цена ??? --теплее Смотрим : Seller: Anita Wong -- горячее Далее : In Stock. Ships from Hong Kong. --- приехали .... ожог :) http://www.amazon.com/gp/offer-listi...condition=used И такой ...... --- куча ! ЗЫ. По часам ТС трудно , что либо сказать по таким замыленным фоткам . Если хотите , чтоб действительно помогли -- сделайте нормальные четкие фотки --- циферблата , задней крышки , карточки гарантии (печать) , бирки с рефом. Формат форума не позволяет давать ссылки на фейки -- поверте на слово -- на китайском сайте подделка PRC 200 с отличными фотками стоит около 2000 рублей (400 юаней) -- и это слету , думаю можно найти и дешевле . Там же такая модель как у топикстартера стоят 600 юаней -- около 3000 рублей Сорри форумчанам и модераторам --- удалите пожалуйста как посчитаете нужным -- фото для понимания как далеко все запущено Там же и в стаканы с водой их суют и пинцетами стекло царапают в качестве рекламы + наглым образом кладут фотки с известными людьми |
китай или нет?
Если снять крышку у этой модели( кварца), то что там можно обнаружить такого, чтобы говорило об подлинности или наоборот об подделке?:eek:
|
Цитата:
|
Бирка на часах точно какая-то левоватая, так как у этой модели WR100, а вовсе не 50. ;) Подобным обычно грешат китайцы - комплектуя часы с WR200 (например, широко известную модель PRC200) бирками на WR30. При этом все ref. numbers написаны там правильно. У оригиналов таких нестыковок с бирками я еще не встречал. Я бы на месте автора темы задал продавцу несколько вопросов! :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |