|
Как здорово всё начиналось...
Вложений: 1
Не долго я радовался свим ММ от монбуша:) И симпотишные, и "заныривание" держат и ВАЩЕ:D
Вчера хотел их завести, так как пролежали два дня без носки. Оттянул ЗГ и после первого проворачивание оной... В общем сами смотрите на фото. Фсё, на этом завязал я с хомажами и прочей ерундой. Уж лучше честный Жы-Шок или Восток чем это. |
Зато видно, что на ЗГ одет мощный уплотнитель)
|
Цитата:
|
вал обломан..может вы им помогли ?
так то ничего страшного на случилось |
Я просто хотел их завести. оттянул ЗГ и без всяких лишних усилий начал проворачивать ЗГ. На первом повороте он обломился.
А что значит "не чего страшного"? |
значит что ремонтируется быстро и не дорого.
обломок вала высверлить и вал удилинить через переходник..и дальше носить или закажите новый вал и новую головку |
Цитата:
|
Заказывали их у ТАТа или Манбуша??? Манбуш (Гонг Вэй), например, после поломки механизма (причем сломал его я сам: разобрал для замены стрелок, но не собрал) прислал мне новый механизм без возврата старого...
|
Цитата:
я ж написал, высверлить обломки вала и через удлинитель удилинить вал (вкрутить его в головку) и вставить в механизм..это мастер будет делать.. |
Оданко ж :eek: даже индикатор запаса хода!!! А где-то читал, что типа не заморачиваюцо кетайцы с этим.... Ан нет - вот заморочились.... :confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |