|
Ротор автоподзавода ETA 7750
Господа, подскажите, ротор автоподзавода на ETA 7750 с какого либо другого калибра подойдёт?
Полетел ротор - рассыпался подшипник после хаарошего удара. Хочу поставить - дело несложное. Только вот найти никак не могу. На Ебее более 100 баксов просят :(. Может, есть замена от других калибров, не такая дорогая? ЗЫ - мои ЕТА - Азия, потому покупать дорогое просто не хочу. |
Если сепаратор не лопнул, а шарики все на месте - можно и старый собрать, он собирается напрессовкой кольца на центральную часть подшипника
|
К сожалению, старого уже нет - так мне принесли.
|
думаю шансов мало подобрать
|
К сожалению, наверное да.
На немецком ебее продают якобы оригинальные :D брайтлинговые по 45 евро. Но там аж полсотни видов, внешне вроде одинаковы. Некоторые отличаются надписями, некоторые - обработкой. А так разницы не вижу. Сижу, мучаюсь - какой заказать. http://shop.ebay.de/i.html?_from=R40...nkw=Rotor+7750 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ещё вопрос.
Автоподзавод не работает. Тоесть ротор крутит, но передачи на завод нет. Посмотрел - проворачивается вот эта мелкая шестерёнка, впрессованная в большую. Если я правильно понимаю, проворачиваться она не должна. Можно ли её попробовать как бы "расклепать" или без толку, лучше менять? И как она правильно называется - может где найду в продаже? Спасибо! |
Ага, нашёл.
Это Ratchet wheel driving wheel 1482. Однако 25 баксов... :( Так что вопрос восстановления этой шестерни актуален. |
Цитата:
|
Если руки откуда надо, то закрепите, и будет работать. Некрасиво, но и на фабриках так иногда балуются.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |