|
|
l3.657.4 Conquest сталь/керамика отвалились керамические элементы.
l3.657.4 Conquest сталь/керамика , покупал в швейцарии несколько лет назад.
почти сразу отвалились керамические элементы. сначала один, я было решил , что сам виноват , задел где то, потом и второй так же. один потерял дома ,с тех пор лежит в коробке, второй на улице ...увы как я понял они были 4 точками приклеены к конечному элементу браслета. сейчас хотел восстановить , конечники в принципе можно купить, хоть и не по детской цене в 8000 за штуку. .но встает вопрос , если такая же чудная технология сохранилась -клей в четырех точках, то хватит максимум на пару недель.. в связи с этим вопросы к специалистам и знатокам: L669128066 - насколько это частая проблема? или только мне свезло? если приклеить тот элемент что сохранился? есть у кого опыт? есть ли похожие оконечники , но цельные к примеру? заранее спасибо ! |
Вложений: 1
фото |
Беда бедовская,сочувствую.
Думаю это единичный случай. |
увы не единичный
на известной барахолке ввел референс и... - очень мало предложений, что странно для такой массовой модели а то что есть... https://www.**********com.ru/longine...id42422513.htm не родной браслет. причина замены очевидна... как и у меня https://www.**********com.ru/longine...2_X2FZwj&pos=2 полная идентичность. |
Тихо сам с собою я веду беседу ... пытался пообщаться с сервисным центром. был мягко послан.
брака не было , изменений не было, мы рассматриваем только официальные источники. купите концевые элементы по цене 8000 за штуку. купить то я был готов изначально. хотя часы и не ношу , но привести их в порядок хотелось. присматривал себе другие модели, но теперь явно не своч групп. с проблемой разобрался да была хреновая технология у всех кто хоть немного носил эти часы - эти элементы отвалились если лежали в коробке - скорее всего целы, но если начнет носить , - все равно отвалиться в каком то году конструктив был изменен составной конечный элемент был заменен на целиковый. ( нашел на фотографиях часов под тем же номером, но более позднего года выпуска) то что это был заводской брак - всем насрать ( если кто даст прямую почту свисов - могу у них спросить, пока что все пересылается в Россию) хотите починить - 17000 - и ваши часы смотрятся более менее прилично. я бы заплатил... но на сервисе только один элемент в наличии.. и.... я так и не смог получить ответ какого образца элемент у них в наличии сейчас. |
Longines не давал информацию по модификации браслета на цельную керамику на end-link.
|
Вложений: 3
два фото - один цельный , второй кусочками
могу еще добавить с барахолки часовой фото, там варианты снеродными еще есть, они сильно отличаются |
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1460546309
еще один вариант, предположительно промежуточная технология, кроме пяти точек еще бороздка... но не помогло.. так же отвалилось... чем больше погружаюсь в вопрос, тем больше охреневаю куча случаев, массовая проблема, при этом полный игнор со стороны производителя ни каких массовых отзывов ни каких инструкций дилерам и ремонтным мастерским лонжин скромно делает вид что все норм. я не думаю что 8000 за детальку что то значит для лонжина в качестве заработка, скорее просто наплевательское отношение и отказ признавать свои ошибки. тупейшая ситуация, но для меня тоета или бмв делающие массовый отзыв и замену ни чуть не теряют свое реноме производителя, а вот лонжин для меня сейчас ... даже не знаю с кем или чем сравнить... или это позиция российского сервиса? мне они открыто уже заявляют - никакие вопросы фабрике мы задавать не будем, ни какие запросы отправлять не будем. фото и сторонние сервисы для нас ни чего не значат и не являются аргументом. |
А вас не смущает, что часам обсуждаемым уже лет немало и новыми их поищи. Плюс статус официалов сейчас под вопросом. О каких ошибках должен беспокоиться Лонжин. Понимаю боль тех, кто столкнулся с проблемой, но и вы оцените ситуацию трезво.
|
Цитата:
Цитата:
Дилерам инструкций не дают - это дело авторизованных сервисов. Инструкция по клейки керамики к стали есть. Ей настолько "часто" пользуются, что, возможно, и не подозревают о таковой. Цитата:
Судя по фото, часы активно используются, и о часах вообще не заботятся. Можно и далее продолжать носить часы без керамической накладки end-link, раз столько времени без нее обходились. Скоро пустое место окончательно покроется слоем грязи и мозолить глаза не будет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |