|
Муки выбора
Всем доброго времени!
Никак не могу определиться между Casio Edifice EFR-575L-7A и Casio Edifice EFR-526L-2C. Есть тут владельцы данных моделек? Что скажите про них? |
Вам точно нужны часы с минеральным стеклом, а не сапфировым?
|
Цитата:
|
По мне, 526 выглядит серьёзнее.
|
Цитата:
А что скажите про Boccia Titanium 3633-01, Jacques Lemans 1-2002D и Casio Collection MTS-100L-1AVEF? Или за мой бюджет можно найти что-то интереснее? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Dipol
Большое спасибо за совет |
Лично мне больше 526е больше нравятся, как-то более собрано выглядят, пушеры не так выпирают. Ну и на них люм именно в метках, а не точками. В принципе думается мне, что в эксплуатации и по качеству одинаковы. А если по правде, для себя ни те ни те не рассматривал бы даже. Ибо посмотришь на руку, видишь хрон и сразу думаешь, что дешевый японец, либо китаец. И самое интересное, что практически всегда так оно и есть. Для офиса в таком бюджете можно рассмотреть смелую альтернативу в виде gw-5610. Выглядят строже, чем данные хроны. Без проблем пролазят под рубашку, при этом одинаково уместны как в офисе, так и на пляже. Все это, как водиться, ИМХО
|
JamesLetov
У меня уже есть SGW-100 и Appella 215. Хочется круглую классику под костюм. Я в часах сильно "не копенгаген", но по ценнику понял, что сначала идёт Casio, затем Citizen и уж потом Seiko. При цене примерно в 20 т.р. у них схожее качество, или как? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |