|
Штифт-винт браслета часов Tudor.
Вложений: 1
День добрый господа, начитавшись форума что браслет можно укоротить самому , решил это сделать и как итог сорвал грани на винте , такой вопрос , на Тюдоре эти винты свои или они универсальные ? То что нашел у интернете, предложения кнр. Вот суть вопроса что делать заказывать через меркури оригинал этих винтов ? Если они вообще отдельно поставляются , или прийти в часовую мастерскую и там подберут эти штифты , для меня важно качество , спасибо за совет .
|
GoodFox А он хотя бы выкрутился? Если да, то для начала найти правильную отвертку, снять винт со снятого звена и переставить. И спокойно уже заказать оригинальный. Если такое возможно
|
Звонил в time service , говорят оставляете браслет на 3 дня на диагностику) я вообще поражен что ки три дня диагностировать то, в меркури советуют ехать по Тюдор, кто что подскажет ? Винт совсем убит? Или еще походит?
|
А зачем вам винт? Если вы укорачиваете браслет, то как минимум один остаётся лишний, на снятом звене.
|
Потому что мне надо с одной сторону снять одно звено, на другую сторону добавить и там. Тоже такая же история с винтом, вот и хочу сразу поменять все 2 , вот только понять хочу брать оригинал кслииакоц есть или они все одинаковые из нержавейки и отличаются ток размером
|
Поищите в продаже, на одной 'народной площадке', сразу звено с винтом. Купите и идите в хороший часовой сервис, там все сделают, не экспериментируйте больше, это как минимум дорого. Место посадки звена тоже имеет повреждение, лучше попросить все сделать мастеров.
|
Согласен, ну или тут кинуть клич, может у кого то как раз лежит лишнее звено ; (
|
Вложений: 1
Звенья есть , но там тоже болты не идеальны только один
Вопрс по тебе на счет этих винтов штифтов, какой брать фирмы ? Или разницы нет штифт и в Африке штифт и подобрать ток по размеру? |
Хорошо уже везде поработали. Надо останавливаться. Отдельно винты сейчас не реально купить, подобрать тоже, Алиэкспресс я бы забыл для этих дел, т.к. там все очень точно подогнано. Только звенья с винтом, отдельно ни разу не видел чтобы продавали.
Один вроде есть живой, судя по фото, не трогайте его самостоятельно. Только через сервис, правильно снять (разогреть), поставить с локтайтом и другие фен-шуйные плюшки - в сервис несите, лучше в два сходить и выбрать комфортно тот, который вас устроит. |
Вложений: 2
А винт ли это? Я не крупный спец в оригинальных браслетах, но в неоригинальном браслете под рестайл( с клепками) на рестайле это разрезная шпилька, выдавливаемая с цельной стороны.
Нпосмотрел повнимательнее- на оригинале походу да, винт:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |