|
|
Надежность механизма 2432
Пришла 28.12.24 модель 2432/14053Б.
Данный механизм я так понимаю, что самый сложный у Востока. Идет дата, день-ночь и часовой диск. Часы 02.01.2025 тупо встали на тумбочке в 01.15. Идти отказываются. Завод крутится. Не падали и не ударялись. После выходных буду обращаться в магазин Востока для замены. Глубоко убедился, что новые часы Востока при покупке нужно тестировать недели две-три при носке. Если несколько, то виндер в помощь. У меня пока счет по Востокам такой: Из 7 купленных 2 брака (синий турист с корпусом косяк и вот эти теперь). Причем 2 брака из 5 купленных в магазине от завода. Есть вероятность, что такой мех может быть практичным? А мне видимо не везет со 140-ми. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=215065 |
Здравствуйте.
Было так же. В моих 350753 виновником была палета вилки. Приклеили, - полгода полёт нормальный. Нашли с третьего раза. |
Покупал такие же,работают без проблем уже как 3 месяца. С виду усложненные по индикации,но изнутри упрощено,календарь как у меха 2416,а вот суточная индикация и индикатор день/ночь,разметка нанесена на один цельный диск от 8:00 до 20:00 красный фон от 20:00 до 8:00 черный фон.
Часы понравились и корпусом и механизмом,браслет тоже порадовал,покупкой доволен. |
Приобретал такие как раз на новый год в подарок думал, пришлось отказаться, они отказались стартовать с коробки, т. е просто не тикали..
качество.. отк вот думаю может их ногами пинают пока везут п.с мои пока тикают |
Не пойму, к чему отдельно выделять этот калибр. По сути это базовый 2426.02 только с датой на 6 часов и диском вместо стрелки gmt. Нет в нем ничего уникального друзья и болячек в нем нет детских типа калибра 2441. Обычный серый парень)
Могу конечно ошибаться, но… |
так речь, о конкретных часах, да и все, в принципе.
|
Ааа, Семен Семеныч.
Простите |
Цитата:
Первый мех, который на 4-й день встал Востока. Остальные вроде тикают. Цитата:
И реальных 2 брака из 5 купленных это перебор. По факту больше. Просто кривую гравировку в моей личном случае на ледоколах браком не посчитали в магазине (по сути 3 брака, а это уже больше 50%)…и вопрос о надежности механизма… сомневаюсь, что кто то с ними ходит как с единственными часами больше года и без проблем. |
Вложений: 1
Самым сложным?
Ничего в нем сложного нет. Там из усложнений на шестерне ремонтуара добавили 3й этаж для перевода этого диска день/ночь, над часовой шестерней плюсом одна шестерня, паразитка и сам диск) фсе. Ах да, еще сферезорованный паз на верхней прижимной пластине. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |