|
Помогите определить модель часов Alain Silbersrein пожалуйста
Вложений: 4
Не помню откуда они у меня, в интернете точно такую же модель не нашел, помогите определить паль или оригинал, пожалуйста :D да, еще сзади механизм сломан, не знаю как он сломался, я не разбирал часы
И цену, если можно :) |
В ближайшую мусорку отправьте
Это китайское поделие по мотивам |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что подробнее?
Отклеена наклейка на роторе? Кнопки «хронографа»которого в них нет? Открытый баланс как на куче китайцев? |
Цитата:
Корпус должен быть стальной, а не из неизвестного облупившегося сплава. Стекло не может быть царапаное, поскольку на оригинале оно сапфировое, а тут минералка(в лучшем случае). Механизм должен быть не китайский с отклеивающейся фольгой, а швейцарский. Китайская имитация турбийона вызывает резь в глазах. Даже если это обычный баланс(как у некоторых швейцарцев), то резь никуда не пропадает. Мелкоциферы - жуть, и таких там быть не должно. И т.д. В конце концов, посмотрите на стоимость оригинальных и спросите, а я мог потратить это незаметно? |
Цитата:
|
нужно внимательно посмотреть на цифер. на отметку 60 и точки разметки вокруг, на разном расстоянии)
|
Зачем вообще на что-то смотреть в этих часах.... Когда открытый узел баланса 'в клеточку' сразу палит подделку... 95% часов, что вы встретите с таким дизайном элементов и "клеточкой" - это или нонейм с алика, или подделка с известным именем, и то и то то по дну рынка, самый дешевый шлак. Остальные 5% тру сегул.
|
Ничего вы не понимаете. Это ж double automatic weight!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |