Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить модель часов Alain Silbersrein пожалуйста (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623459)

xAkira 30.07.2024 16:29

Помогите определить модель часов Alain Silbersrein пожалуйста

Вложений: 4
Не помню откуда они у меня, в интернете точно такую же модель не нашел, помогите определить паль или оригинал, пожалуйста :D да, еще сзади механизм сломан, не знаю как он сломался, я не разбирал часы
И цену, если можно :)

DevilVL 30.07.2024 16:33

В ближайшую мусорку отправьте
Это китайское поделие по мотивам

H M P 30.07.2024 16:36

Цитата:

Сообщение от xAkira (Сообщение 7029441)
не знаю как он сломался, я не разбирал часы

Никто вас в этом не винит. Просто приклеено было плохо. Обычное дело для часов, про которые не вспомнить откуда они появились.

xAkira 30.07.2024 16:46

Цитата:

Сообщение от xAkira (Сообщение 7029441)
Не помню откуда они у меня, в интернете точно такую же модель не нашел, помогите определить паль или оригинал, пожалуйста :D да, еще сзади механизм сломан, не знаю как он сломался, я не разбирал часы
И цену, если можно :)

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 7029446)
В ближайшую мусорку отправьте
Это китайское поделие по мотивам

А можно по попдробнее, чтобы я впредь не брал такие часы?

DevilVL 30.07.2024 17:03

А что подробнее?
Отклеена наклейка на роторе?
Кнопки «хронографа»которого в них нет?
Открытый баланс как на куче китайцев?

bozzart 30.07.2024 17:07

Цитата:

Сообщение от xAkira (Сообщение 7029457)
А можно по попдробнее, чтобы я впредь не брал такие часы?

Посмотрите внимательно на оригинального Зильберштейна и сравните с этим фуфелом. Хотя и оригинальный Зильбер - клоунада)
Корпус должен быть стальной, а не из неизвестного облупившегося сплава. Стекло не может быть царапаное, поскольку на оригинале оно сапфировое, а тут минералка(в лучшем случае). Механизм должен быть не китайский с отклеивающейся фольгой, а швейцарский. Китайская имитация турбийона вызывает резь в глазах. Даже если это обычный баланс(как у некоторых швейцарцев), то резь никуда не пропадает. Мелкоциферы - жуть, и таких там быть не должно. И т.д. В конце концов, посмотрите на стоимость оригинальных и спросите, а я мог потратить это незаметно?

britpit 30.07.2024 17:38

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7029467)
Китайская имитация турбийона вызывает резь в глазах.

Ага, зачем было вертеть дыру в циферблате и вешать туда эту "раскоряку клетчатую" ,на кого это вообще было расчитано? ....Блин ТС'а зря обидел ,хотя он не помнит откуда ,может выпивши был ,а это может с любым случиться!

egoregorov 30.07.2024 17:38

нужно внимательно посмотреть на цифер. на отметку 60 и точки разметки вокруг, на разном расстоянии)

MiDeT 31.07.2024 02:45

Зачем вообще на что-то смотреть в этих часах.... Когда открытый узел баланса 'в клеточку' сразу палит подделку... 95% часов, что вы встретите с таким дизайном элементов и "клеточкой" - это или нонейм с алика, или подделка с известным именем, и то и то то по дну рынка, самый дешевый шлак. Остальные 5% тру сегул.

Anth 31.07.2024 21:59

Ничего вы не понимаете. Это ж double automatic weight!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:05.

© 1998–2024 Watch.ru