|
Полировка Aikon
Вложений: 2
Всем здравствуйте!
Подскажите, полировал ли кто-нибудь ML Aikon, и если да, то в каком месте? В Самаре не могу найти специалиста, предлагают полировать только браслет. Или лучше вообще не полировать? Критичных царапин нет, но все равно напрягает. |
Судя по фото, по превалирующей части сатинированных браслета и корпуса особых проблем в вашем случае наверное и нет.
Эти глянцевые "наросты" вокруг циферблата... Они простой прямоугольной формы, удобно выдаются над корпусом. Я бы купил упоминаемые здесь рядом салфетки Cape Cod и попробовал бы убрать царапки сам. Сатинированные соседние сектора можно заклеить для надежности, и стекло. Мне видится, что маловероятно, что можно сделать хуже. Другой вопрос, на сколько с этим глянцем долгий будет эффект :) |
Цитата:
|
Салфетками Cape Cod никакую геометрию не испортите, сатин то надо прям потереть ими, чтобы его убрать. Заклеивайте стекло и сатин на безеле и полируйте салфетками выступающие "райдеры" все будет нормально и результат будет отличный без всяких полировщиков. Меня бы тоже бесило такое на этих часах.
|
Вот это минус таких часов: они выглядят как супернарядные и царапины им не идут совсем.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Кейпкод это просто абразив, где трете, там метал и убирается. В итоге, если хорошо постараться, получаете обмылок, который восстановлению не подлежит Я так ушатал Edox, думал глубокую царапину убрать. Безель стал казаться как будто овальным. |
Алексей504 такие обмылки на райдерах и получил
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |