|
Изготовление циферблата из стекла.
Вложений: 7
Коллеги, добрый вечер!
Хочу поделиться опытом (первым) , изготовления стеклянного циферблата. В подшефной антикварке, уронили часы, принесли на лечение. Вроде по фото все стадии процесса видно. Вообщем то, по силам любому. |
Саш, класс, молодца!
|
Супер !!!
|
Отлично !
Александр, а как получили трафарет ? |
Цитата:
Как приятно тебя видеть на форуме! А то что-то последнее время редко заходиш. Трафарет, вернее его изготовление, это всё из поговорки: не имей сто рублей.... Я же не всё сам делаю, мне просто удалось создать команду единомышленников, из специалистов разных направлений, и направить её в нужное русло (часовое). В данном случае это мои старинные друзья, которые занимаются различными рекламными, и оформительскими проектами. |
Цитата:
Браво! |
Вложений: 2
Добавлю исправленный макет трафарета для плотера.
В данном случае эта зеркалка для стекла, соответственно если перевернуть, то получится макет для прямой печати, или трафарета. |
Цитата:
Да, немного остыл к часовой теме. Хочется чего-нибудь этакого :)))) Как говорится : желания не совпадают с возможностями :))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя...если бы было пару лишних лямов… эх...:D Да, помню , как же , ананасы ! До сих пор так и не нашел :) Периодически мониторю EBAY, но все тщетно. У меня не хватает одной шишки. Но новодел не очень хочется. Но это не совсем ананас. Этот тип называется "urn" finial. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |