|
добраться до циферблат у Roamer Ceraline
Вложений: 2
Доброго времени суток!
У женских Roamer Ceraline отвалились буквы R_____R на циферблате, со стороны задней крышки к нему не добраться, нужно через стекло. Подскажите пожалуйста, кто знает, как снять стекло, мои варианты 1. стекло снимается вакуумом, поскольку стоит в пластмассовой обойме (см.стрелку на фото). 2. стекло снимается вместе с металлической частью корпуса, предполагаемая линия разъёма на фото стрелкой. 3. неизвестный мне вариант.... |
отдать детям играться. а себе купить новые
|
Если не знаете как снять, то тем более будет сложно поставить всё обратно. Рант со стеклом надо отщёлкнуть острым предметом и не поцарапать. По идее должно быть всё через заднюю крышку. В мастерской возможно сумеют. Зачем самому блоху ковать?
|
Сами не сделаете отдаите мастеру на ремонт! Похоже что надо стекло вынимать !
|
Цитата:
Цитата:
|
Не обязательно, что часы виноваты, что сделаны не так и дорого стоят. Просто под сборку и ремонт конкретных часов изготавливаются специально для это приспособления и инструменты, а часовая мастерская, как раз такими универсальными приборами возможно и обладает. То что обычный человек промучается день и только испортит, то в мастерской сделают за пять минут и всё наладят. Вот и ответ. А часы не при чём.
|
Цитата:
Добрый день! Странно! Сами не знаете, причем Вы выражаете огромное сомнение в знании мастеров часового дела, и в то же время Вы спрашиваете здесь на интернет форуме в среди любителей, не-часовщиков, и Вы ожидаете ответа? :eek: Вы ответ уже получили, Вам должно нести часы в мастерскую, потому я тему закрываю. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |