|
Выпала метка на Maurice Lacroix
Вложений: 1
Добрый день.
Такая проблема. Скажите, насколько сложно и что именно нужно сделать чтобы добраться до циферблата (может где есть инструкция?) Насколько я понял, метка держалась на двух ножках в отверстиях, безо всякого клея. Благодарю и удачного дня! |
клей изнутри
|
Лучше обратиться в специализированную мастерскую, для фиксации метки, есть шанс что состав попадет на циферблат, испортите.
|
Цитата:
|
А сколько это примерно стоит? Открыть, поставить метку на место и закрыть. Совершенно нет понимания по ценам на работу. Заехал в одну мастерскую по швейцарским часам и у такое ощущение, что меня разводят.
|
Там еще надо вынуть механизм, аккуратно снять все стрелки, циферблат, приклеить метку, а потом все собрать назад. При этом нет гарантии, что стрелки секундомера не начнут прокручиваться на валах при сбросе. На 7750 сброс крайне резкий. По технологии эти стрелки одноразовые и должны заменяться при каждом снятии на новые. Естественно, так никто каждый раз не делает, стрелки ставят старые, но и гарантию что все пройдет без проблем никто никогда не даст. В авторизованных сервис центрах будут настаивать на установке новых стрелок, т.к. так требует технология, да и доступ к запчастям у них есть. Так что там все не так просто как кажется на первый взгляд.
|
А по стоимости работы примерно?
|
Цитата:
Добрый день! По стоимости работы должно спрашивать в мастерских для ремонта часов, а не здесь на форуме! С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Не в мастерскои вас "разводят" , а фирма производитель часов , которая берет наценку на качество и бренд ! А качество , не соотв цене - мое мнение!
|
Производитель брал, когда они были новые. Сейчас уже это не сильно влияет. К тому же бренд средний.
Я говорю, что разводят - по ощущениям, тк сервис незнакомый, людей этих не знаю. Цмфра называется круглая и ровная безо всяких пояснений. По поводу спрашивать в мастерских... Мне нужно понимание, тк я не часраой мастер. Есть же примерные расценки на этом рынке, или он совершенно дикий и никаких стандартов нет и цена называется наобум? Это же сфера услуг. Я же не обращаюсь к медийной личности со своим брендом из телевизора - тогда да, цена может быть любой. А если вы приехали в автосервис и за замену масла вам называют 30 тыс руб, то это вряд-ли ли будет правильной ценой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |