|
Прошу оценить карманные часы Longines
Вложений: 7
Доброго всем времени суток! Прошу помощь в оценке часов. Часы идут. Всем заранее благодарен.
|
Вы создаёте уже третью тему за два дня. Скажите, вы хотите это купить себе или продать?
|
Один фон, свое наверное...
|
Цитата:
Все ваши часы стоят одинаково +- 3 копейки. |
Добрый день!
Все часы достались мне много лет назад. Некоторые недавно. Их более 1000 шт. и все в разном состоянии. Я их не коллекционирую, в моём поле интереса монеты РИ и награды. Хотел немного разобраться, понять их стоимость. Считал много лет этот форум одним из информативных и интеллектуальных в сравнении с другими. Но понимаю, что время делает своё... Я прошу помощь или определить или оценить. И по-моему условия форума я не нарушил. А в ответ массу или разборок между собой или склоков. Никого насильно не принуждают ни читать, ни мне писать ответ. Дело каждого добровольное. И ответ на вопрос: "А вы сами то не понимаете после 3-й темы? Все ваши часы стоят одинаково +- 3 копейки." http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192562 или http://forum.watch.ru/showthread.php...36#post5274636 Ответ - не понимал пока не почитал умные ответы. И благодарен всем кто дал грамотный ответ. Вот как то так. Если кого-то обидел, прошу прощения - не хотел. |
Слушайте, ну если у вас 1000 единиц часовой продукции и вы хотите из проценить надо делать по другому. Берете лист А3, на нем раскладываете два десятка разнообразных часов. Нумеруете. Выкладываете сюда. Если есть что то ценное, вас попросят сделать подробное фото конкретного экземпляра.
Иначе это будет 1000 отдельных тем и они умрут в забвении. |
Цитата:
Цитата:
Информации и пользы получите больше. Нужно погружаться в тему, хотя бы по пояс :) Приложить усилия. Почитать тут и тут 1000 часов... даже если бы всего 100, тут просто необходимо самому становиться специалистом. Цитата:
Цитата:
Но это если продавать. А обсуждать - каша получится. |
Цитата:
|
Как понимаю, сосед передал свое собрание Валентину. Идея с "групповым фото" хорошая, но непродуманная. Там может быть что-то "внезапно интересное", поэтому лучше сделать "матрицу" на 4, 6 или 8 экземпляров. И снимать, поворачивая все разом: лицо - спина - машина - пыльник и т.д.
Ну а если просто кучей общий вид постить, то можно будет такой чуши начитаться... А Валентину "незачет". За шесть с гаком лет можно было тему освоить. Насколько помню, дедушка его в эту сторону подвинуть и пытался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |