|
Вопрос оригинальности Omega Seamaster 2019
Вложений: 3
Добрый день, уважаемые.
В общем решил купить себе омега 2019 года. Но мучают вопросы оригинальности, лично с матером возможности посмотреть нет. Помогите, оригинал или нет и на что обратить особое внимание. |
Особое внимание на наличие документов, гарантию и т.п. Номер часов и на карточках должен совпадать
|
Документы, наличие 3-х карточек с персональными номерами в красивом кожаном чехле, ну и конечно коробка из светлого дерева (такую подделывать себе дороже выйдет).
|
Я сейчас скажу не очень приятную вещь, но к примеру на Алиэкспресс за 100$ продают полный идентичный оригинальному набор от Омеги и Ролекса. Туда входит абсолютно идентичная зеленая Р или деревянная О коробка, бирка, буклеты, напечатанные как оригинал, и самое главное- карты документов. При покупке сообщается продавцу номер на ваших(фейк или не фейк, уже не важно) часах, и он предлагает выбрать печать на доках "под" любого Китайского дилера О и Р. Соотвественно, прописывают в карты все, номера, гарантию якобы, ставят печать дилера и число покупки. В общем это называется легальное, не отличимое сопровождение часов. Понятно, что при обращении к официалам это все вскроется. Но определять аутентичность часов только по докам и коробке это зря. Причем стоит копье по-сути.
Таким образом можно либо сделать полное сопровождение к фейку, либо восстановить утерянный комплект задним числом к оригиналу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылки на подделки никто здесь не даст. Авито откройте,и увидите фейковую "деревянную коробку" со всеми причиндалами,вплоть до бирки.. |
Ссылки я разумеется давать не буду, но поверьте, это присутствует. Такие услуги за 100$ как правило продают там продавцы самых высококачественных реплик за 500$. Сами подумайте, если технологически 3-4 китайских фабрики уже делают Ролексы, внешние различия в которых можно отличить только при макро сьемке, и то, если знаешь, куда смотреть, то уж за 100$ сделать копию коробки, макулатуры, и изготовить печать под дилера- это плевое дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |