|
Помогите найти головку к Orient Triton
Вложений: 3
Нигде не могу найти головку для часов. Потерялась.
Головка Orient Triton похожа на головку часов Orient M-Force. Можно поставить от os300, но где ее найти? Сзади часов надпись EPSON и номер 40N5-UAA0 |
видимо, это проблема у дайверов Ориент... сам уже несколько лет мучаюсь, хожу с выкрученной головкой. Резьба все! Причем меняли в сервисе родную втулку, заказывали из столицы, а в головке тоже трабла была. Мне кажется, вина - сильно тугая пружина, выталкивающая головку. Не догадался попросить мастеров снять при замене футора, авось прожило бы дольше. В командирских не было такой пружины и все норм было. Не нашли запчасти? Тоже нужна головка, но на м-форс
|
при покупки японских дайверов надо удалять пружину зав.головки, резьба слабая на втулке и резьбу может сорвать.
|
Надеюсь ТС не против, тоже здесь напишу, чтобы не плодить одинаковые темы.
Мне тоже нужна заводная головка на Oient Triton. На прошлой неделе пришли часы на сменку к Avenger Seawolf, так я их даже поносить не успел. Только укоротил браслет, выставил дату и начал выставлять время, остановил секунду и...., головка у меня в руках осталась:D. Скорее всего заводской дефект, потому как не перегибал, тянул ровно. Вообщем от первого знакомства с Orient осадочек остался. |
Упс. Будни современного Ориентостроения...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может это я привык на Avenger Seawolf, не особо нежно обращаться с заводной головкой (после этого буду нежней:D). |
Цитата:
|
опа на )) это как же так? а кто то говорил - настоящее японское качество , гарантия без проблем )))
|
японское качество orient 46941 осталось в прошлом. в настоящем 46943 это лотерея:o механизм на стойках...при ударе отваливаются стрелки. индексы. вылетают стойки. срываются резьбы....кароче современный ориент хрупкий и цена на него завышена...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |