|
Помогите определить подлинность Tag Heuer
Вложений: 3
Приветствую всех любителей часов и всё что с ними связано! Если есть специалисты, помогите определить оригинал ли это или копия (если возможно то с объяснением), просто я в Tag не сильно пока разбираюсь и не могу понять как отличить оригинал, в инете по этому мало информации.
Всем заранее большое спасибо! |
Вложений: 1
Доброе утро, часы оригинальные! На цифере косяков нету, и стоит Швейцарский механизм ЕТА 7750, чтобы отличить Швейцарский механизм от Азиатского, в первую очередь нужно обратить внимание сюда, фото прилагаю
|
Спасибо вам большое !
|
Мне сдаётся что продавец велосипедист ;), потому что стрелка тридцати минутного счётчика болтается в районе 1
|
Часы оригинал, но надо посмотреть на предмет наличия на корпусе следов удара/падения, да и что там с мехом-вопрос. Стрелка же не просто отвалилась.
|
Залипушка.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Стрелки со сплошной полоской люма - это о.к.? Аппертура даты без рамочки - о.к.? Метки без люма? Криво и несимметрично вписанное swiss made? |
Ув. Алиш, вы не могли бы уточнить реф, если полагаете, что это оригинал?
Всё, я уже нашёл. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, попробую :) Кстати, насчёт механизма я ничего не говорю. Ибо неграмотна. Но такое чувство, что часы закотлетили: цифер и стрелки меняные, ИМХО. |
Понял вас , спасибо всем за информацию , всё же откажусь от покупки если имеются хоть малейшие сомнения :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |