|
настольные часы копилка
Вложений: 8
Приветствую всех.
Стал обладателем сих часиков...еще не понял это хорошо или не очень. Прошу подсказать форумчан перевод с буржуйского языка и действие меха? Для меня загадка.. если сверху кидаешь в прорез монету то наверное должен быть желобок по коророму монетка скатывается в нижнее отделение... Любая инфо очень важна и принимается с благодарностью. С ув. Эдуард. Спасибо всем .... |
Eddy, здравствуйте.
Мыслю, это будильник для гостиниц. Бросаешь монетку, устанавливаешь время и он будет. Не бросаешь, не будет. Принцип работы не знаю. |
Эдди, привет.
Гугл подсказал, что надпись "1 kr. pr vecka" переводится как "1 крона в неделю" с шведского. Клеймо HAU ты и сам видишь. А вот на задней крышки опять надписи по-шведски. |
Цитата:
Редкость однако. Хотя скорее, какой-то шведский финишер, опять же для гостиниц. |
Надо же...интересно как ... жаль крон нет..а то бы покидал))но что интересно достать монетки не заставляет труда саФсем....вынимается задний штырь как проснешся...
Завтра добавлю фоток Насколько сильно мое соображение... циферблат на задней стенке означает установка время звонка...но как действует вес монеты! МоСк ответа не выдал.. |
Вложений: 2
Разобрали...нашли номера 77 и 10608...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |