|
Вопрос к разбирающимся в механизмах и циферблатах Слава
Добрый день!
Подскажите, станет ли круглый циферблат от механизма 1924 в механизм 2427? |
Не знаю, что такое 1924, но в Славу по любому не встанет.
|
Вложений: 1
Vilos я так понял механизм 1924 это к примеру такие часы
Вложение 2742782 И вот этот циферблат получится ли установить в механизм 2427? |
Цитата:
Вопрос только в том, что вы будете делать с датой на календаре? И ещё нюанс - размер корпуса. |
|
Вложений: 2
Kristi78 спасибо!
А не подскажите, вот на этих фото корпуса одинаковые или нет? Золотое кольцо здесь - это безель который можно снять или это часть корпуса? Вложение 2743905 Вложение 2743906 |
Цитата:
|
в продолжении разговора,кто-нибудь пробовал поставить 2427 в корпус Востока-Амфибии?
|
Вложений: 2
siealex
Alexander12 Вопросик такой: я хочу сделать часы с таким циферблатом (насколько я понял 2414) и чтобы была нормальная водозащита. Я так понял у Славы есть модель Амфибия - вот что на фото первая; в ней как я понял механизм 2427 Какие возможны варианты сделать часы с таким циферблатом (как на втором фото) и нормальной водозащитой? Я считал что есть единственный - поставить цифер на механизм 2427 в корпус Слава Амфибия, а выходит что так не получится... Вложение 2744004 Вложение 2744005 |
24 это калибр,размер механизма. Так как они по ширине одинаковые,остается понять: на сколько будет выше/ниже отверстие для заводного вала в механизме по сравнению с корпусом; и второй вопрос: подойдет ли циферблат по диаметру к первому корпусу ("Капитану") если все подойдет,то просто перекинуть мех в сборе с цифером и все. Если что то не подойдет,увы, искать другой корпус. Если есть такой.
Но у моего Капитана водозащита так себе оказалась. У меня было три таких (остался только один); так вот в одном из них протекал корпус через стекло. Плавал в море. Потек через несколько суток. А вот второй плавал и все норм. Так что,как с корпусом повезет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |