|
|
Что скажете о Часовом доме "Миг" в Санкт-Петербурге?
Вопрос к форумчанам о магазине "Миг" на Загородном.Внешне всё очень даже хорошо.А как всё остальное? Качество товара,гарантия и т.д.
|
Вообще обсуждение Мига уже было, поищите.
Покупакл я там недорогие часы Тиссо, и поимел проблем. Описание их тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42418 Слава богу, всё кончилось хорошо и я добился чего хотел. Но мне это стоило времени и нервов. |
Я покупал у них два раза,на механику Atlantic дали сразу скидку в 15 %.
Вообще нормально,особенно на Загородном,чай,кофе посидим,модели повыбираем,торговаться можно спокойно,не знаю как сейчас,это было 3-4 года тому назад |
Покупал 1.5 года назад у них на Загородном Паллард (в подарок).
От стартовой цены подвинулись на 10%. Проблем не было. Месяц назад менял там же ремешок, всё ОК:D |
Спасибо за информацию.Мнения разделились.Я при общении с одним из работников магазина понял что по часовым механизмам они особо не сильны.Что стоит внутри не знает.Вопрос лишь в том оригинальность товара соответствует? Или может подержанными торгуют? Это я к тому что ремешок на осматриваемых часах уж больно помятый был.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
крутил в руках, сомнений ни в подлинности, ни в новизне не возникло. Другой вопрос, что теоретически заполировать можно что угодно, но это уже параноидальные явления скорей:cool: |
Ясно.Будем намекать на скидку в связи с потёртым ремешком.Нечего его так мусолить.А может и лежит давно.Во многих руках побывали часы.Все их щупали,мерили...:D
|
Цитата:
|
Прямо читаете мои мысли уважаемый Akopovich!:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |