|
Вопрос по ETA 7750 с большой датой
Uiliss michelangelo. cтолкнулся с проблемой. надо снять модуль большой датой и 24 часовым диском сЕТА 7750. не вижу третьего винта.
|
можно ссылку на картинку часов?
наверное все таки ETA 2892-2 с модулем большой даты и GMT ? |
|
Для снятия модуля большой даты надо снять диски календаря, третий винт расположен как раз бод ними!!! Оч. аккуратно не сломав стойку на которую запрессовывается центральный диск (я два раза ломал и не только я...http://www.horology.ru/workshop/un.htm рис. 9)
|
Цитата:
|
да он сидит с "натягом".
диск снимать надо равномерно и плавно,стоика ломается легко. Диск можно еще снять так: (мы говорим про внутренния диск) вокруг посадочного места на стойку у диска есть два выреза (по одному с кажой стороны), ну так вот, придерживая наружный диск (можно пальцами в напальчниках) , чуть разжимая пинцет,вставляете жала пинцета в эти вырези и удерживая наружный диск, проворачиваете внутрений (поворачивая пинцет вокруг своей оси)..короче - внутренний диск сам слезел я только так и делаю, раз стойку грохгул..теперь диск не снимаю, просто проворачиваю его вокруг стойки и он сам слазиет.(причем обратно садится хорошо и плотно) |
спасенный ценными советами uiliss .
большое спасибо за помощь. |
ULYSSE вернее будет..
или после ремонта он стал uiliss )))) |
Вложений: 3
Для снятия диска наверняка существует какая-нибудь съемник(lдиски довольно тонкие и их легко деформировать при неаккуратном обращении), но я придумал снимать вот таким способом :
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |