|
Часы Молния 3602
Вложений: 2
Добрый день уважаемые форумчане, попались вот такие часы. Подскажите пожалуйста стоит ли овчинка выделки? Стоит их отдать в ремонт? Или проще поискать целые?
Фото |
Цитата:
Хорошие часы. Цена работающих часов 2000-4000 рублей. Отсюда и отталкивайтесь. Кстати можно часы переделать на наручные: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=307374 |
оптимистично. очень) это, в Челябинске такие цены?
по этим часам, цифер грязный, наряд ли отмоется без потерь. что ремонтировать, то же вопрос. цена может встать, даже выше означенной оптимистичной... ТС, на мешок сходите, там этих молний.... |
Цитата:
В среднем тыща рабочие. Цитата:
Есть вроде и за 500 в рабочем состоянии. Смотря какие. Давно не приценивался. |
Цитата:
Цитата:
|
Странно. Тут либо инкаблок на балансе стоял, или камень выкурочили напрочь. В общем, узел баланса новый нужен. Остальное перебирается без особых проблем. А чтобы найти баланс в сборе... нужен ещё один механизм. Циферблат тоже заменить придётся. И часовую стрелку. Корпус ничего так, не убитый вроде бы. Собственно, 3602 не дороги, только поискать нужно. А работа, ну так это от места и человека, место это занимающего, зависит. Тоже не так уж и дорого. Но в данном случае она бы могла составить стоимость ещё одних часов (на баланс) плюс долларов... от пяти до десяти за работу. Решайте.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
На продуктовом рынке Меридиан, есть киосочек часовой. У мужичка на лотке от 500 рублей Молнии были. Но я давно не приценивался, как ни приду его нет. Я не караулил, т.к. мне Молнии не нужны. Но народ вокруг говорит, что периодически работает. А если уж точно купить, то у Германа Молний продают навалом. Цитата:
В хорошем китайском корпусе с сапфировыми стеклами, и правильным циферблатом отлично смотрятся. А если еще Молнию хорошую вставить, хотя бы с микрорегулятором, да винтики позолотить, или хотя бы засинить, то вообще классно будет. |
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы
|
Вложений: 2
Цитата:
Такое встречается,у меня к примеру есть мех с мостом 3603,а платина на нем 3602. Первое фото мех 3603,второе фото мост 3603 а платина 3602. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |