|
Чем вклеить вставку безеля?
Вложений: 2
Чем можно надежно вклеить вставку безеля (керимика) , что бы хорошо держалось?
Купил.. Выточил по форме.. Но, не хочет держаться. Пользовался уже и резиновым "моментом" (водостойким) и суперклеем и эпоксидный типа " жидкий металл" Ничего не держит. Может ещё раз обезжирить и попробовать посадить на какой нибудь силикон сантехнический? Видими от контакта с водой отслаивается.. Короче намучился я нервничать и следить за этим. Помогите. Вложение 2652944 Вложение 2652945 |
Цитата:
Есть еще вариант с ультрафиолетовым клеем, тем, что под УФ лампой сохнет, но его тоже надо подбирать, они все разные по текучести и после того, как высохнут(мягкие, жесткие). |
3М
Двусторонний скотч. |
Цитата:
Поскольку именно от керамики и отваливается.. (( Цитата:
|
Цитата:
Мне вставки приходили фирменные, с уже наклеенным скотчем.. Можно ещё, кстати купить клей для вклейки тачскринов, тоже неплохо держит. |
Цитата:
|
Попробую..
Насчёт 3м я думал, нотам просто нет места для дополнительной прокладки... Хотя, если она не толская. |
Керамику хорошо берет силиконовыи клеи , но он практически не пристает к металлу. Я бы приклеел в ложе металлическое полосочку ткани на суперклеи , потом можно смело на силикон ставить. В случаях когда есть место для склеек , можно материал клеить на обе поверхности и после склеивать , например , эпоксидкои.
|
Цитата:
|
Не совсем понятна задача , на втором фото безель который должен крутиться . Но уж если стоит задача приклеить , то как уже упомянули выше можно приклеить на стекольный герметик . Сам занемаюсь частенько переклейкой стёкол . Купить нормальный набор в котором будет герметик и праймер , взять ватную палочку обезжирить обе поверхности , другой ватной палочкой на нести праймер с обеих сторон с легка подождать и зубочисткой намазать герметик все вместе скрепить бумажным скотчем и через пару тройку часов пользоваться часами . Есть ещё клей для приклейки кронштейнов зеркала заднего вида на лобовом стекле , но там тоже есть ньюанс клей должен быть хорошим не из ларька .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |