|
Сломалась заводная головка Tissot Le Locle
Вложений: 1
Добрый день! Хотел выставить время, потянул головку, как обычно, но в этот раз она осталась в другой руке. Посоветуйте, что делать? Обращаться в официальную мастерскую (дорого), или такой ремонт можно в обыкновенной мастерской сделать? Или ещё что можно сделать?
|
Нужен мастер способный высверлить обломок из головки. Ну а далее, если механизм не сломан вариантов два: новый вал или удлинитель на старый.... У нас в мастерской это бы стоило порядка 1500 рублей, как у Вас не знаю...
|
Цитата:
|
Алюмокалиевые квасцы в аптеке, ортофосфорная кислота.., Но если вал порошковый, то может и не взять... Для ускорения реакции подогреть
|
Цитата:
|
У меня есть и Vissin от Bergeon, но пользуюсь я только токарным
|
Цитата:
Увидел, Норильск. Тут меньше чем за 100$ никто не возьмётся. А у меня сейчас небольшие проблемы с деньгами), и такая сумма, довольно проблематично... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем привет.
Tissot Le Locle. Часам больше десяти лет. Сегодня отсоединилась заводная головка при вытягивании. Серьёзная ли поломка, какие возможны ремонты, и какова их цена плюс-минус? |
Скорее не отсоединилась, а отломалась.
Придётся менять весь заводной вал целиком, а потом на него накручивать заводную головку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |