|
Долговечность браслетов,защелок
После недавнего приобритения очередных часов начал задаватся вопросом - какова надежность застежки браслета,и ,собственно,долговечность ее.
Интересует вообще ,и браслет к Реву томмен в частности. Дело в том,что предыдущие браслеты,что были у меня имели защелки ,а у этого никакой защолки нет,он закрывается обычным -методом трения,тоесть заходит часть застежки в паз и все,так и держится,(нет никакого "язычка",ни крючочка)... но ведь со временем метал сотрется и держатся будет не отчего. Продавец сказал,мол такое крепление у многих браслетов и оно надежное, что ,в самом деле? Как то не похоже на надежное крепление. Есть у кого такой браслет ,с таким способом закрывания застежки,как он со временем? Долго прослужит ? Ну хотя бы пару лет :) |
был у меня печальный опыт с защелкой.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42418 хотя думаю, это брак - потому что после замены всё стало работать отлично. |
Вложений: 1
maxdart,у меня другой принцип. Хотя ,понятно,браслеты разные и защелки тоже... если брать мой случай,то я никак не могу понять,как такой принцип может долго работать,или я неправ?
вот фото,что бы быть точнее . |
Носите и не волнуйтесь. Это отличный замок, да еще и с блокиратором.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот такой принцип для меня надежный. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |