|
Galactic vs Galactic
Разрываюсь меж двух моделей Галактики 41
http://www.prestigetime.com/item/Bre...~ba07-1cd.html http://www.prestigetime.com/item/Bre...~ba08-1cd.html Биколор очень эффектен, но не слишком ли вызывающий для офиса, стальной хорош, но биколору проигрывает. Что посоветуете, купить что нравится или купить что поскромнее. Покупается для одежды кэжуэл, офис. |
На фото с золотом более выразительные. В жизни могуь быть немного вычурными!
Хотя хрономат черный на крокодиле с золотым "пакетом" смотрелся очень красиво. Но я бы его не взял. На мой вкус, золотой безель с белым циферблатом более гармоничен. хотя... ну очень хорош биколор :) |
Лично я золото вообще не очень люблю, но вот как раз на многих брайтах золотые элементы очень органично смотрятся. Так что берите, что нравится. Конечно, кто-нибудь наверняка скажет, что часы слишком кичевые, а Вы этакому деятелю сразу в ответ строго так "не завидуй!" И все разойдутся довольные. :)
|
Я за биколор!
Гораздо "живее" часики смотрятся! И как раз на ремешке. |
+1 за биколор.
|
Уважаемый ТС,
Во первых, в какой бы Галактике вы не остановились, часы будут дай Бог каждому! Но я, как и многие тут, за биколор. Объясню почему: золото в часах считаю пустой тротой денег, лучше на эти деньги взять более сложные (интересные) механически часы. В этих же Галактиках разница в цене просто смешная, а вид сразу другой. Тут золото не предмет роскоши, как обычно бывает, а элемент дизайна, причем чрезвычайно удачный и меткий. Без него, часы скучные, а с золотом - просто глаз не отвести. А по поводу офиса, все зависит от того, кем вы там работаете. Не подумайте, я не имею в виду, что "негоже" носить часы дороже, чем 2 зарплаты. Просто если боитесь, что не по статусу, то Брайтлинг совсем не берите, поскольку с золотом, или полностью в стали, но это все равно высокий уровень. Итак, не знал, что когда-нибудь это скажу, но Я ЗА ЗОЛОТО! :) |
Удивительный единодушный отзыв. По статусу я присматривал Нарден, но внезапно переключился на Брайт, что=то у них есть общее в философии наверное. Что еще мучает, это то, что Нарден дороже всего на 1 кб, а класс выше (имел ввиду Биг Дейт ЖМТ), с другой стороны этот Брайт топовая линейка, так что извечный вопрос - брать навороченную Тойоту или простой Лексус, остается извечным:) Кстати предложили стальной черный Кокпит 2007 года после ТО за 2500 на браслете, искушают, однако. В принципе часы больше вижу как летние...
|
Полностью поддерживаю форумчан по поводу варианта с золотом, для данной модели эти элементы отнюдь не выглядят "кичем". Часы смотрятся очень органично. И в конце концов, я придерживаюсь принципа-"дурак не поймет, умный промолчит..." Тем более 41мм выглядят очень этично.
|
Сам слюнями исхожу глядя на Галактик, пока не по карману. По хорошему завидую. Естественно за Биколор. Часы за такую цену уже украшение а с золотыми элементами и подавно.
|
как,говорится строго ИМХО,но мне кажется со старым безелем интереснее намного,
в подтверждении ЭТОГО http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45154 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |