|
Советские часы в стальном корпусе
Вложений: 3
Что за часы интересно) в стали ведь если не ошибаюсь редко бывают ссср?) и циферблат и втулка заводной головки внушает сомнение. Подскажете?)
|
|
Ещё Амфибия-бочка на 2209 была в стали.
|
неплохо ее изуродовали( спасибо.
а втулка заводной головки реально такая была раскоряченная?) |
Думаю Александр Уваров скажет точнее
|
По чести говоря жду его мнения с трепетом) втулка что то не очень нравицца а предлагают за вшивую трешку часы вот и дергаюсь
|
Это Полет. Циферблат, скорее всего, оригинальный, хотя, радости от этого, в таком состоянии, мало. ЗГ не оригинальная, она тоже д.б. стальная, стрелки под вопросом. Если просят до 1000, то можно, наверное и взять на обмен из-за корпуса. Часы относительно редкие, ЗГ, стрелки и цифер найти будет непросто.
|
я об этом и думал подыскать донора с целым цифером и стрелками. В стали я в руках еще не держал. Но раз головка не родная не стоит тогда ими заниматься. Втулка головки вот что меня раздражает)
|
Корпус к этим часам - самое малоценное. Даже у меня есть парочка новых корпусов. Найти родную ЗГ - крайне сложно. Циферблаты иногда проходят. Со стрелками - тоже проблема. Лучше сразу искать правильные, комплектные часы.
На фото не втулка головки, это футор корпуса, на который надевается головка с сальником. |
Все ясно и понятно пройду мимо буду не спеша себе искать дальше пузанов)
Спасибо большое!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |