|
Подскажите модель, год выпуска и цену Omega
Вложений: 6
Всем здравствуйте! Часы OMEGA, механические, Предположительно - желтое золото, D=36 мм, Толщина = 825 мм, с цифрами, ремень кожан. Вопрос: В каком году выпускали такие часы, Какая коллекция, какой артикул, Какой механизм, Какой материал корпуса, Тип циферблата?
|
Цитата:
|
Механизм покажите.
|
Нужно
- фото механизма - фото задней крышки с обратной стороны - фото клейм о качестве золотого покрытия и пробы золота на корпусе |
золотые просто клейма внутри 18 карат обычно золото а корпус консевная банка 50х годов по сути у них задней крышки нету контур по низу декоративный.
а! 285 калибр скорее по размеру корпуса. |
Цитата:
Возможно Там на ушке какая-то цифра виднеется |
надо смотреть разрез в района заводной головки как в дамских часах 30х годов отодвинуть головку и глянуть. если разреза вверх нету значит хлопушки и низ и рант.
лапки у омег не припомню что бы клеймили я одно время охотился за такими или сталькой 50х годов кучу пересмотрел))) я и стрелок таких не припомню нет у них кромки как у кинжала идущей по центру может заполировали, стрелки и цифры тут золотые мягкие и толстые) |
Цитата:
Я недавно себе такой покупал, в процессе выяснил, что иногда мама-папа меняется местами -- очень редко Стрелки, конечно, большой вопрос, грубоватые, но это еще не значит, что не оригинал По циферблату я не вижу никаких маркировок SWISS НО НЕ ТОРОПЛЮСЬ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ |
Да не омега это, не смотря на кучу умных слов, одного взгляда достаточно.
|
Вё-таки надо бы увидеть механизм, по внешнему виду это ранняя Ракета шестидесятых годов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |