|
колесо 30 минутного накопителя Valjoux 7750 tricompax
Вложений: 1
Добрый день. Не могу найти колесо минутного накопителя для Valjoux 7750 tricompax без даты. Может кто подскажет номер детали или у кого есть в наличии это колесико. Буду очень признателен. На фото колесо обозначено стрелкой. На ось колеса крепится стрелка 30 минутного накопителя. Заранее спасибо.
|
Это фото самих часов
|
Это ETA 7753. кодировка детали 35.020.00
|
Вложений: 6
Более подробные фото самой детали и места где она находится! На колесе ось крепления стрелки 30 минутного накопителя сломана.
|
Посмотрел мануал, деталь 35.020 не много другая! И на механизме написан калибр 7750!
|
да есть такое исполнение 7750 на 25камнях,а 7753 на 27камнях.колеса отдельно не видел в продаже.купил механизм целиком на всякий случай.
можно выпресовать и изготовить |
http://tdchas.ru/product_info.php?products_id=5270
https://75sec.com/meh/mehanika/zap-e...-eta-7750/8020 Эта что-ли Вам деталь нужна? Минутное колесо хронографа 7750 30 мин. |
И на етом форуме, и на другом, все предлагают человеку одну и ту же деталь, котороя ему совсем не нужна. Правда, он не дал правильное объяснение что ему нужно, но ведь показал фотографии и там все ясно. Я современными часами не занимаюсь, никогда не разбирал 7750, но по моему, там есть дополнительный модуль, который меняет положение минутного счетчика на 90 гр. относительно механизма, передавая движение через 3 дополнительные колеса. На последнем, на которое седит стрелка, сломана ось. Может етот модуль к 7750 никакое отношение не имеет, он сделан другим производителем. Если так, вероятно не будет легко достать такое колесо, и будет легче приточить новую ос, она благо довольно простая для изготовления
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Хотя могу и ошибиться, 7753 давно делал. |
nevenbekriev прав! я думаю это доработанный 7750 производителем этих часов! Теперь жду предложения, кто возьмется ее изготовить и за сколько? Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |