|
Старый Longines
Вложений: 2
Подскажите как вынуть заводной ключ из этих стареньких Longines для начала). Хочу вклеить стекло, но не знаю как вынуть механизм. Корпус серебро.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- может раздвоить корпус просто? |
Винт справа над заводной головкой только неперекрутите а то будете снимать стрелки и циферблат, а вообще часы побывали в очень плохих чешущихся руках, посмотрите на царапины, просто вандализм. Если у вас нет нормальных отверток нетрогайте часы, лучше отдать мастеру.
|
Не надо вынимать механизм ! Тут снимается ободок со стеклом .
|
Цитата:
Вы не знаете как вынуть механизм, то, по моему, Вам нечего делать с этим часовым механизмом, только будете уничтожить. Несите часы к часовщику. С уважением, Душан |
Цитата:
Нет, это не я. Часы без крыльев в логотипе, без стекла, расцарапаны, но как мне кажется довольно дорогие))) (а может вовсе и нет, как тут почитал). Задача простая - вклеить стекло. Толщина примерно 08мм, сфера или п-образное? Я скорее из любопытсва, а не ради денег. Но свои деньги за поломку платить не хочется. Поэтому не поленился сюда написать. Может и не подумав хорошенько. Спасибо за ДЕЛЬНЫЕ советы. |
Цитата:
Конечно, часы без крыльев в логотипе, это военные часы из Первой мировой войны, известные как "trench watch". С уважением, Душан |
Цитата:
|
не согласен, одна из составляющих - нравятся не нравятся
|
Цитата:
Ничего о них особо не нашёл. Стекло видимо всё же п-образный пластик, не найти. Сферу поставлю, выемка корпуса под стекло тонкая 05мм. Сточу наверное края у минералки десятки наполовину. На сколько я понял, такие часы 5-8 тыс рублей стоят. Ремешок к ним полстоимости. А мне они нравятся). Окопные, наверное, а я бы такие по праздникам носил). Не нашёл предложений. |
в смысле как пружина баланса слетает?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |