Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Старый Longines (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=471336)

Alva777 18.10.2018 17:09

Старый Longines

Вложений: 2
Подскажите как вынуть заводной ключ из этих стареньких Longines для начала). Хочу вклеить стекло, но не знаю как вынуть механизм. Корпус серебро.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

может раздвоить корпус просто?

Vladi19 18.10.2018 17:13

Винт справа над заводной головкой только неперекрутите а то будете снимать стрелки и циферблат, а вообще часы побывали в очень плохих чешущихся руках, посмотрите на царапины, просто вандализм. Если у вас нет нормальных отверток нетрогайте часы, лучше отдать мастеру.

4MASTER 18.10.2018 19:14

Не надо вынимать механизм ! Тут снимается ободок со стеклом .

Душан Грујић 18.10.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от Alva777 (Сообщение 5079585)

Хочу вклеить стекло, но не знаю как вынуть механизм.

Добрый вечер!

Вы не знаете как вынуть механизм, то, по моему, Вам нечего делать с этим часовым механизмом, только будете уничтожить.

Несите часы к часовщику.

С уважением, Душан

Alva777 18.10.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от Vladi19 (Сообщение 5079619)
а вообще часы побывали в очень плохих чешущихся руках, посмотрите на царапины, просто вандализм. Если у вас нет нормальных отверток не трогайте часы

Вы предполагаете, что я расцарапал всё что можно, а потом решил вопрос задать?))))
Нет, это не я.
Часы без крыльев в логотипе, без стекла, расцарапаны, но как мне кажется довольно дорогие))) (а может вовсе и нет, как тут почитал). Задача простая - вклеить стекло. Толщина примерно 08мм, сфера или п-образное? Я скорее из любопытсва, а не ради денег. Но свои деньги за поломку платить не хочется. Поэтому не поленился сюда написать. Может и не подумав хорошенько. Спасибо за ДЕЛЬНЫЕ советы.

Душан Грујић 19.10.2018 00:21

Цитата:

Сообщение от Alva777 (Сообщение 5080196)

Часы без крыльев в логотипе, без стекла, расцарапаны, но как мне кажется довольно дорогие...

Добрый вечер!

Конечно, часы без крыльев в логотипе, это военные часы из Первой мировой войны, известные как "trench watch".

С уважением, Душан

Vladi19 19.10.2018 07:18

Цитата:

Сообщение от Alva777 (Сообщение 5080196)
Вы предполагаете, что я расцарапал всё что можно, а потом решил вопрос задать?))))
Нет, это не я.

Я извиняюсь никого нехотел обидеть, и конечно же я недумал, что это вы. А по поводу ценности этих часов могу сказать, что стоимость часов есть составляющая нескольких факторов, такая как производитель, год выпуска, кол-во выпущенных экземпляров и т.д. так вот одним из главных состовляющих это состояние часов, к сожалению ваш экземпляр убили самым варварским способом, и к сожалению часы в таком состоянии никакой ценности непредставляют.

Uchenik 19.10.2018 07:26

не согласен, одна из составляющих - нравятся не нравятся

Alva777 19.10.2018 08:21

Цитата:

Сообщение от Vladi19 (Сообщение 5080528)
ваш экземпляр убили самым варварским способом, и к сожалению часы в таком состоянии никакой ценности непредставляют

Кстати часы отлично ходят. Вот только пружина баланса чуть что слетает).
Ничего о них особо не нашёл.
Стекло видимо всё же п-образный пластик, не найти. Сферу поставлю, выемка корпуса под стекло тонкая 05мм. Сточу наверное края у минералки десятки наполовину.
На сколько я понял, такие часы 5-8 тыс рублей стоят. Ремешок к ним полстоимости.
А мне они нравятся). Окопные, наверное, а я бы такие по праздникам носил). Не нашёл предложений.

Uchenik 19.10.2018 08:33

в смысле как пружина баланса слетает?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:37.

© 1998–2024 Watch.ru