|
Можно ли переделать в судовые часы?
Вложений: 6
Добрый день.
Разбирал вещи в кладовке оставшиеся после прежнего хозяина квартиры и наткнулся на данное чудо. Подскажите как можно переделать данный механизм выдержки времени применявшийся как механизм глубинной бомбы ( мины), или часы управления аэро-фотоаппаратом в судовые (корабельные) часы. Баланс часового механизма Х-1. Он ставился только на Контактно-пусковые часы "Маячные часы", часы управления аэро-фотоаппаратами и таймеры глубинных бомб. 1. Данные часового механизма: диаметр 150 мм, высота 80 мм, вес всего 1,6 кг. 2. Заводной механизм этих часов - Чистопольский часовой завод ( ЧЧЗ ) выпуска 1-74, № 00020, а регулятор часового механизма – 1 МЧЗ № 4156. Приставной ход (полукруглый) ЧЧЗ с винтовым балансом, Перевод стрелок производится поворотом вручную. Что то наподобие стрелки на фото - это кусочек фольги который был приклеенный к штоку на который устанавливаются часовые стрелки. Механизм был закрыт вместо стекла плексом. Все в таком виде, каком я его отыскал. Утром 23 июля завел, вот уже тикают почти 5- сутки. Самое главное есть ли смысл в переделке данного механизма ?? |
Может лучше остановить пока не поздно и саперов позвать :eek:
|
Заряда взрывчатого вещества и взрывателя нет.
|
Если серьезно, я бы оставил как есть, таки уникальная вещь
|
Оставить можно, но зачем мне этот механизм. Что мне с ним делать ? Если бы переделать в судовые часы, после переделки можно было продать. Хотя кому нужны переделанные часы?
|
Приставной ход роскошный
По моему из Германии такие поставлялись |
Я ничего не могу сказать по этому поводу. Знаю одно - механизм интересный и очень редкий, о чем можно судить по номерам.
Сегодня механизм тикает уже 8- сутки, |
Если непременно продать хочется, может предложить ЧЧЗ ? Для их музея, вдруг нет у них такого экземпляра.
|
Просто сейчас делаю ремонт в квартире. Как говорил Чебурашка: - " Все ненужное на лом, соберем металлолом".
Вот так и у меня. Но выкинуть такое изделие - рука не поднимается. |
Добрый день всем. Хочу поделиться всем что за эти прошедшие 2 месяца нарыл о данном механизме.
Применение: в контактно-пусковых часах, часовом механизме авиационной мины, и часы управления аэро-фото съёмкой Техническая характеристика : диаметр – 150 мм; высота – 80 мм, вес – 1,6 кг.; завод до 20 суток. В данном случае - это применение в Изделии 365 УП: авиационная бесконтактная якорная мина «Лира» состоявшая на вооружении всех четырех флотов советского ВМФ до конца 90-х годов XX века. Часовой механизм - Чистопольский часовой завод ( ЧЧЗ ): выпуск 1-74, № 00020 Приставной ход Х-1 (1МЧЗ № 4156) полукруглый с разрезным биметаллическим компенсационным балансом. - с целью получения постоянства и равномерности вращения осей механизма, имел конструкцию анкерного хода. Тип узла настройки "микрорегулятор Рида" Применялся (как и некоторые другие типы точной настройки хода\градусника) в часовых механизмах высокой и высшей категориях. Описание приставного хода: книга «Эксплуатация и ремонт измерителей времени», 1958 год, Б.Д. Петров Подобный часовой механизм (ДЧМ) есть в коллекции Марка Гордона - известного коллекционера советских приборов времени и исследователя истории часового дела СССР. Подробности: www.ussrtime.com Долгосрочный часовой механизм обеспечивал привод мины в боевое состояние до 20 суток с дискретностью через 1 час. Описание: llmines.net/catalog/russia/mines/lira/ https://studfiles.net/preview/896339/page:7/ ТТХ авиационной бесконтактной якорной мины «Лира» Масса — 3510 кг. Масса взрывчатого вещества — 300 кг. Длина — 3 м, диаметр — 0,58 м. Применяется при глубине моря до 1500 м. Глубина места постановки: 2-25 м. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |