|
Прошу помощи в поиске запчасти для Orient
Вложений: 2
Всем доброго времени суток.
Прошу прощения, если размещаю пост не в том разделе где надо, если что модераторы перекиньте куда надо, заранее спасибо:) Суть проблемы такова, есть у меня часики Ориент с вечным календарём, разбилось стекло и утерян крутящийся безель, который был под стеклом, очень жалко часики ,охота их восстановить и снова носить, может кто что подскажет, где можно купить недостающую деталь и стекло. Буду очень благодарен. Вложение 3029258 а были часы вот такие Вложение 2098501 |
привет всем прошу помоши нужна деталь на ето 7750 фрикционное колесо и шестерню с трибом на которую он наприсовывается.Может кто знает где можно купить буду благодарен. Сергей.
|
|
хорошо хоть кому то помогли...
неужели мне мои часики придётся выкинуть? |
Не хочу плодить лишние темы.
ETA, он же peseux 7001 - лопнула пружина заводного барабана. EBay молчит, руспарт сообщил «Заказанной Вами пружины ETA0770.7001 к сожалению нет в наличии.» На кузине нету. Вроде должно быть полно запчастей на этот калибр... Ткните носом пожалуйста. |
Цитата:
Измените алгорием поиска. Ищите не по калибру, а по размерам пружины. |
Цитата:
PS А барабан продается на том же руспарте, 2.5к конечно не дешево, но имеется в наличии. |
Вот черт))))
Эта ЕТА совсем уже на голову села! [media]https://www.youtube.com/watch?v=TYGX4jF93kA[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 1
На казинсе и пружина, и барабан в сборе
Да, пружина не под брендом ЕТА, но возможно делается на том же заводе, что и пружины для ЕТА Вложение 2187601 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |