|
Помогите определить фирму и примерную стоимость часов
Вложений: 4
Добрый день!
Подскажите пожалуйста фирму и примерную стоимость часов. Хочу продать, СПб. |
Добрый день!
У вас отличные часы, но без фото механизма определить фирму сложно. Я бы предположила, что там стоит Lenzkirch, но хочется увидеть фото механизма (там стоит клеймо) и фото гонга. С уважением, Татьяна |
Часы правда очень хорошие , а вот по вопросу принадлежности этого механизма к Ленцкирх , меня немного смущает расстояние между заводным валами - мне кажется что здесь оно довольно большое.
С уважением Александр. |
Если померить, то получается треугольник даже не прямоугольный, верхний угол чуть меньше 90 градусов.
Могла бы подумать ещё на Carl Werner, но у них не помню таких резонаторов. Здесь стоит гонг на 2 спирали. Очень хочется увидеть механизм! |
Повнимательнее ещё раз посмотрел , некоторые элементы корпуса очень характерны для Ленцкирх , хотя это всё гадание на кофейной гуще - нужно фото механизма.
|
В таких корпусах любили делать часы FMS.
|
Спасибо за подсказку, наконец-то нашли опознавательные знаки.
Но всё равно не понятно, какая примерная стоимость у часов и куда их можно продать? |
Так Вы этими знаками то поделитесь , от этого и оценка будет зависеть.
|
Вложений: 1
Простите, не прикрепилось фото в прошлый раз.
|
Ну вот другое дело , Татьяна попала в точку сразу , а я сомневался :) , если часы на ходу , предположу 15-20 тр .
Выставить можно на мешке или Авито. Да , соответственно у Вас часы от фирмы Ленцкирх - очень качественный механизм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |