|
Прокладки для корпуса "Генеральские" Восток
Вложений: 3
Нужна информация о размерах прокладок в заводной головке и во втулке заводного вала.
Сам механизм просто требует обслуживания. Хотелось бы и корпус почистить / промыть, а заодно и прокладки поменять так как они в ужасном состоянии. Не подскажите год издания сего шедевра? Нет ни "Сделано СССР", ни "Сделано в России". Просто решил привести их в нормальное рабочее состояние. К тому же надо ведь куда-то Moebius масло расходывать! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Покрытие корпуса не в самом лучшем состоянии. Смазка внутри позеленевшая :eek:, но всё без малейшего намёка на повреждения. Будут тикать как новые. Вот прокладки точно нужно заменить. |
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/Promo...2-74292d6bd8b1 |
Цитата:
Это типа намёк - мол купи и замерь? :cool: Есть у меня такая "калипа" :) Я ведь упомянул, что прокладки в некудышнем состояни - если вытаскивать, то рассыпятся, а в установленном положении не замерить. |
Цитата:
5,5*3,2*0,5 мм |
Цитата:
Спасибо. Я проверил - всё правильно :cool: А вот втулка под сам вал, та что в корпусе - там что за прокладка? 3.6х1х0.5мм ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просмотрел не меньше 10 различных корпусов, также у меня есть новые втулки - нигде не нашел такого уплотнителя, да и зачем он нужен в брызгозащищенных часах ( на 2-3 атм).
Может у вас эксклюзив какой то? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |