|
Примерка часов у форумчан живущих в Вашем городе
Не увидел такой темы. Не знаю где ее разместить.
Смысл такой: я живу в Екатеринбурге но у меня в городе нет марки Группо Гамма и panerai luminor а так же хотел бы померять ANCON CHALLENGER BRONZE DIVER 200M WATCH CH006 или Benarus Bronze. Если есть у форумчан такая возможность чтобы подъехать и примерить как они на руке сидят, то это было бы круто и очень бы выручило. Может и другим форумчанам будет это полезно |
В прокат ещё лучше-вообще безошибочно тогда!
|
собирайте памотусу в екате, туда и ГГ и анкон тоже приедут :)
|
Ну не знаю, в Киеве - давно практикуем такое среди тех форумчан из Украины, которые готовы на встречи и в реале, а не только в виртуале ;)
ИМХО, тут уже не темы на форуме, а личные связи и знакомства с форумчанами из одного с тобой города начинают решать больше и лучше, чем что-то еще... З.Ы. RostislavR, я как бы намекаю, что общение в ЛС на форуме - рулит(!) вообще-то: - Вы видите в профиле человека, который ответил / пишет в теме по заинтересовавшим вас часам, что этот человек - из Екатеринбурга - возможно, в его фотоальбомах из профиля вы даже знаете, что у него есть интересующие вас часы - ну так Вы и проявляете инициативу, пишите ему в ЛС и договариваетесь о встрече! ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: - однако интерес должен быть обоюдным для всех участников процесса разумеется! Попросту говоря, бежать сквозь городские пробки и тратить свое личное время ради принести Вам на примерку какие-либо из своих часов - люди согласны только в том случае, когда и Вам есть что им предложить взамен! А иначе, игра в одни ворота получается - и такой цирк мало кому нужен, хоть сто тем создай! |
Как то просил человека лет 5 назад
Встретиться,примерить часы Взамен кофе предложил Встретились..От кофе отказался,но любезно показал часы и очень кстати примерка показала что надо искать аналогичные но в меньшем размере ☺️ Ещё раз Спасибо форумчанину за тот шаг навстречу! ТСр-все в ваших руках!Нет безвыходных ситуаций! |
Цитата:
чего бы ему на ресепшн или в кафе не спуститься минут на двадцать в заранее обговоренное время. сам несколько раз участвовал с обеих сторон в таких акциях вопрос лишь желания. ну и да, отмониторить интересные часы у кого-то в своём городе придётся самому. |
Цитата:
Но в ответ, как минимум, меня 100% НЕ напрягали необходимостью переться через весь Киев, чтобы осчастливить незнакомца примеркой своих часов, а как максимум - мне таки авансом давали понять, а почему это интересно и для меня тоже... У каждого - свой интерес, далеко НЕ всегда в деньгах или часах между прочим! Но, все мы по сути эгоисты - НЕ получая своего интереса / НЕ наблюдая даже отдаленной перспективы его получить, мы и палец о палец НЕ ударим в 99,999% случаев... Т.е. дословно: - если человек отдал $100 случайному попрошайке на улице, то ощущение собственной благодетели ему дороже, чем эта сумма денег и точка! И, именно это ощущение, эмоция по сути - и есть личный / корыстный интерес дарителя в данной сделке... Рассуждаю теперь лично про себя, что мне как пример, иожет быть интересно, чтобы оторвать свою пятую точку и повезти абсолютно незнакомому мне до сего момента форумчанину свои часы на примерить / посмотреть / пощупать: 1. Возможность взамен посмотреть у этого форумчанина какие-то другие, его часы, которые я не видел на витринах или еще где-либо в Киеве, но очень хотел бы их подержать в руках и составить личное впечатление о них 2. Возможность за кружкой чая/кофе/виски/нужное подчеркнуть - приятно пообщаться с хорошим человеком, так же повернутым на часах как и я, тот самый обмен хорошими эмоциями взамен на примерку - строго говоря, примерка тут больше повод встретиться в этом раскладе (но тогда оценить интересность собеседника для обмена часовыми эмоциями ДО знакомства с ним - однозначно помогают посты этого форумчанина на форуме...) 3. Возможность повысить свой опыт, получить какие-либо знания о часах от другого форумчанина 4. Возможность узнать рыбные места, где на сегодня выгоднее и безопаснее всего покупать часы, чтобы НЕ переплачивать, но и НЕ рисковать получить подделку 5. Возможность обзавестись полезными связями из серии "ты кем работаешь? юристом! О, а мне как раз толковый юрист за деньги нужен, поможешь?" или "а у меня есть одноклассник в Штатах, он может часы в Украину отправлять, интересно? Ну конечно интересно!" И т.п. Общий месседж таков: - чтобы активно что-то получать, нужно еще активнее чем то своим делиться с другими И, если абсолютно незнакомые доселе люди просят меня конкретно напрячься, потому что просителю даже влом ко мне в офис самому подъехать. мол "а давай это ты ко мне на левый берег на Троещину припрешься ради того, чтобы я твои часы померял!" и при этом никоим образом НЕ обрисовывают для меня хотя бы перспективы из пяти пунктов выше, что составляют в этом напряге мой корыстный интерес, то... Ну сами понимаете, была печаль везти на левый берег Киева свои часы на примерку какому-то "хмырю с бугра", который считает, что ему весь мир чем-то обязан?! З.Ы. И, именно поэтому форумчане со стажем терпеть НЕ могут, когда новички создают топики в разделе "Советы по выбору часов", форумчане активно и честно помогают новичкам разобраться, а в ответ - ТИШИНА! Ни обратной связи, ни отчета о покупке, ни фотографий обновки на руке, в общем просто НОЛЬ = отсутствие тех самых позитивных эмоций от того, что ты помогал-помогал человеку, и таки рассчитываешь получить свою награду в виде банальных живых фоток часиков и эмоций от покупки, но тебе даже в такой мелочи отказывают в ответ на помощь... При таких раскладах "в одни ворота" - помог раз, ну помог два, после чего - в игнор, без вариантов |
Цитата:
|
Согласен с предыдущим оратором!
Есть ЛИЧКА, думаю, что в ней можно пообщаться и удовлетвориться... Удачи! |
Вона оно как, оказывается, даже похвастать часами безвозмездно никто не готов:eek:
А я готов, и буду. Недавно ко мне обратился один форумчанин с просьбой показать ему мою обновку – марьяж Патек в резном корпусе. Хочет увидеть резьбу вживую, перед тем как ввязываться в приобретение. Я с ним не знаком, мне от него ничего (от слова СОВСЕМ) не надо, но возможность похвастать обновкой я завсегда с радостью использую. И да, он приедет ко мне, а не я к нему. Будьте щедрее и добрее, люди оценят… |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |