|
Проблема с Hamilton Khaki Field Auto H70555533
Доброго дня всем заглянувшим.
Проблема в том,что часы вдруг протекли,т.е. после принятия душа изнутри покрылись испариной. Что это может быть? Какие причины? Часы куплены были новыми в ноябре прошлого года,бывали в воде на глубине до 30 см и не раз,а тут просто душ... Что с ними можно сделать? Куда обратиться в Питере? При покупке в коробке лежала пластиковая незаполненная гарантийная карта,ей можно воспользоваться? Буду признателен за версии и советы. |
Вложений: 1
Внутрь попала вода, возможно в виде водяного пара, если душ был достаточно горячий в душевой кабине.
Возможно была не до конца вставлена на место заводная головка. Возможно заявленные 10 бар на деле не соответствуют действительности. Гарантийный талон должен быть заполнен и иметь штамп продавца. Например: http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1496937444 |
Может в процессе эксплуатации был удар ЗГ,этого достаточно;)
|
Да, скорей всего герметичность потеряна в сопряжении корпус/головка.
Это второе сообщение на моей памяти о потере герметичности хаки филд. В первом случае владелец искупался в реке. Где-то на форуме есть сообщение с фото. |
Не помню чтоб ударялся часами обо что либо в принципе...
Ладно,вскрытие покажет. Это же поправимо? |
Цитата:
|
Вскрытие показало,что все в порядке с прокладками,а вода попала внутрь из-за не до конца защелкнутой заводной головки после перевода даты.
Всем спасибо за поддержку. |
Вложений: 1
Вложение 1945846
Вот и мои неделю спустя протекли. Заводная головка точно была прижата |
ОК, как показала проверка на приборе, уплотнители в норме. Часы просушили, но увы доверия к 100 м водозащиты от Hamilton больше нет
|
Terrakot
Плавали, ныряли, принимали душ/ванну? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |