|
Возврат гарантийного авто .
Собственно нужна помощь , обмен опытом , рекомендации .
Суть вопроса : на днях заканчивается 45-ти дневный срок нахождения авто в сервисе официального дилера GM . Нет в наличии и неизвестен срок поставки запчасти для ремонта по гарантии . Имел беседы с сотрудниками " горячей линии" GM , инженерами по гарантии и складскими в Трейдинвесте , дилер где приобреталась машина . Решил предпринимать действия по возврату машины ( без обмена ) и получения заплаченных за неё денег . Известно , положительные факты есть . Надеюсь , что в нашей аудитории найдутся специалисты или знакомые с этой ситуацией люди . Спасибо . |
shmel На Эксисте не узнавали по поводу зап. частей? Сори, что не в тему.
У меня Тойота, на дилеров по зап. частям давно не расчитываю, покупаю родные у неоффициалов и дешевле и в наличии. |
Цитата:
ТО Shmel. Вить,а чего поломалось-то?Или уже настроился на деньги?Говорил тебе,не продавай кунг,он ведь как талисман,для настоящего автолюбителя. |
Цитата:
|
Цитата:
"ужим" по..еризма сотрудников : ТИ кивает на GM , мы мол заказ на поставку шланга отправили :D нагибайте теперь GM ... а те далеко . Вот и решил взбодрить - возврат денег с продавца идёт. Впечатление такое что они уверовали в свою безнаказанность , хотя всё возможно :cool: Так что дело принципа , надо этим заниматься . А без кунга тяжело ;) скучаю ...:p |
Цитата:
Опыт обращения к Экзисту имею . Спасибо . |
Цитата:
|
Цитата:
Советовался с юристами по подобному случаю. Похоже, что шансы есть. Но у меня было правое зеркало. Заказано в начале марта, приехало две недели назад. Зато, за это время успело накрыться и левое, но его тоже поменяли. Уж и не знаю, хорошо это или плохо :D |
Проявились варианты :) Оказывается у многих появляется желание вернуть машину взад ... ;)
Но время для полезных советов ещё есть , Миша : место для отвальной перед отъездом выберу сам , ты же понимаешь - надо экономить :p ну и в гостях у Сифона & Борода неплохо будет отметиться , тем более они за " интелектуальный юмор " :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |