|
Citizen Automatic - оригинал или подделка?
Вложений: 2
Уважаемые помогите определить часики. Купил не давно с рук. Хотелось бы узнать какая модель и что это - оригинал или подделка? Буду рад вашей помощи. Заранее спасибо.
|
|
Если лень идти по ссылке сверху, сообщу, что номера на задней крышке у разных внешне часов, одинаковые, такие же как и у ТС. Совпадение? Не думаю
|
Не стал бы так торопиться с выводами, вполне возможно, что это индийская котлета с настоящим ситизеновским мехом внутри. ТС, откроете крышку?
|
ситизен автомат.
Вложений: 2
открыл крышку и увидел это -
|
камни наверное выковырнули и похитили :)
А так лучше оригинала -вставьте камни! и цены им не будет. |
vadim 335, аутентичный ситизеновский 8200A. Без камней, что печально, но вполне нормальный. За всё остальное не скажу, подозреваю, что индийская котлета, цифер новодел, а корпус от HMT. Если размер корпуса в районе 36 мм, то скорее всего мои подозрения оправданы.
|
Все правильно сказали выше. Это индийская котлета с новодельными цифером и крышкой.
|
О каких камнях идет речь ? вы видите что чего то не хватает? я не разбираюсь в часах совсем... и еще - стрелки светятся в темноте а циферблат нет . понятно что часам заменили корпус и циферблат но сделали все криворуко . они отставали за сутки минут на 8 .крышку открыл - аккуратно подрегулировал сейчас идут почти точно - еще наблюдаю. это мой первый опыт с часами .не пинайте что не так....и вопрос - можно ли восстановить (нанести люм на циферблат ?) .спасибо ..если кто поможет советом (лучше делом) т.к опыта нет в этом деле буду благодарен.
|
Цитата:
перенанести люм на цифер можно. как - не знаю, осмотритесь на форуме и в гугле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |