|
Как определить подлинность Breitling?
Вложений: 2
подскажите пожалуйста, оригинал или?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тут высказывание из поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=38
"На фейках обычно на верхнем счетчике после 10 нет маленькой отметки для "11", т.е. 3 отметки между 10 и 15" подходит? тогда фейк получается? фото запрошу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помниться мне, что номера с буквами иногда догравировывали на крышках. Были и такие времена. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
1.
Меня лично смущают отверстия для снятия браслета. Они должны быть не с острыми углами, а немного закругленные. Может быть когда то и делали такие браслеты, как на фото, но я лично ни разу таких не встречал. 2. А здесь уж точно не хватает еще одной метки "палочки" 3. Задняя крышка от обычного Хрономата, а должна быть от биколорного :eek: Как минимум - реф. должен начинаться не с буквы "A". Никого не смущает? В этом случае даже нет необходимости в фотографиях более лучшего качества. Я думаю, что и так все предельно ясно! |
Цитата:
Уже по отсутствию метки было понятно, как заметил сам bmwork. Кстати, на первых двух фото окошко календаря закрыто, наверняка не случайно. Но после фото задней крышки сомнений точно не остается. Подделка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |