Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Часы наручные Q&Q 10 BAR. Как настроить будильник? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382562)

ice7 07.03.2017 20:55

Часы наручные Q&Q 10 BAR. Как настроить будильник?

Вложений: 2
Здравствуйте часовые гуру.
Подскажите пожалуйста.
Часы наручные Q&Q 10 BAR как настроить будильник.
Вроде всё делаю правильно а звука не слышу.
Должен же быт какой то тест на звук.
Спасибо.

ice7 09.03.2017 09:20

добавил фото что внутри у них

Вложений: 3
Вот раскрутил и снял крышку.
На первый взгляд всё вроде на местах.

Aleksandrturbo 09.03.2017 23:39

Добрый вечер попробуйте правильно установить крышку белый полукруг это пьезо пишалка надо чтобы жёлтинькие пружинки правильно попали одна на пьезик белый, другая на золотистую пластину.
Управление здесь по Моему как на Монтане, попробуйте сразу две кнопки нажать правые.

ice7 10.03.2017 22:43

Aleksandrturbo спасибо Вам.
Попробывал вашего совета.
Пружинки по идеи попадают туда как Вы сказали.
Я крышку несколько раз прикидывал так вроде и есть.
А проверить прибором можно.Если к двум пружинкам его подключить.Есть ещё мысль попробывать пьезо звучалку от разобранной монтаны прикинуть.В смысле будет звук или нет.То тогда станет ясно в чём причина.
Может пора уже батарею сменит. Хотя идут правильно и подсветка светит.
В общем буду пытаться добиться звука.
И по ходу спрошу бывают одна женщина предлагает за не дорого часы говорит германские.Я их в руках вертел с виду неплохие. Круглые.Электронные.Стрелки.Внизу чуть ниже стрелочной оськи окошко.Там небольшие цифры.Как на этих часах только меньше.Также есть звонок. Но там нет никаких регулировок.С одной стороны контакт за под лицо который надо типа спички надавливать а с другой где должен быть ключик для поворота там пластиковый квадратик что то типа выключателя.Но на них также сказала продавец что батарейку менять надо.Хотя цифры в том маленьком окошке мигают.
Часы стальные.Правда там ремешок на мою руку маловат.По форме ремешок межу пластин с нержавейки имеет вставки чёрного цвета также с металла. Продавец этот в германию ездит там всякое барахло оттуда возит.
Вот и часики также берёт.На задней крышке слово Германия есть.Завтра если не продались попробываю их сфотать.
Вот есть вариант их купить но только надо ремешок менять.
Встречал ли кто такую Германию.
Спасибо.

STILL73 11.03.2017 09:40

Будет фото, скажем тогда что это за зверь:)!

ice7 11.03.2017 23:36

В общем с теми часами что на барахолке про которые я так много буковок написал пролёт.
Пока я тут философствовал их кто то присмотрел и купил.
нужно было не зевать. Ну да ладно.будут ещё часы.
Теперь к теме непосредственно.
Как я иписал выше я эти часы проверил.тестером.
Результат таков.
Ставлю сигнал на нужное время. К тем двум пружинкам подключаю миливольтметр.
Показания в режиме ожидания ноли. Как только сработал будильник на нужн7ом времени показания прибора стали менятся.Таам разное мизерное напряжение скачет. Ровно через минуту всё прекращается.На приборе снова ноли.
Вывод таков.выходной сигнал на пьезо звонок есть и он работает.
В место родного пьезо звонка пробывал подключать от Монтаны. Тишина. Потом ещё от какихто часов .
Звука нет. На этих часах о которых я темку завёл пьезо звонок не целый круг а только его половина.
Те что я подключал полные окружности.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru