|
Ремонт карманных часов
Вложений: 2
Доброго всем дня!
Приобрел карманные часы МОЛНИЯ. Часы ходят... Усердно и старательно! Но КАК ходят-))) СКАЗОЧНО! Охарактеризую этот ход так: "от вольного" - как хочу, куда хочу - так и хожу. Могут встать..., отстать..., "убежать"..., этак часа на 2 - 3 за сутки. В чем возможная причина? И под силу ли решить её самостоятельно (с балансовыми мех- ми не знаком, только с маятниковыми). Буду признателен за любую помощь/совет/консультацию... С уважением. |
Цитата:
Третья фотка случайно здесь? |
Цитата:
С чего (последовательность) начать?:confused: |
Цитата:
Друзья, возможно кто- нибудь снизойдет до уровня моей тупости и не сочтет за труд описать процедуру немного подробнее...:rolleyes: |
Цитата:
На снимке видно много грязи , прям писок какои то! |
Цитата:
|
Жаль баланс молнии)))
Без цапф оставите))) Наверное)) |
Цитата:
|
Самое простое и доступное - бензин "Калоша"
|
Цитата:
Если ничего нет, воруете у жены кисть тонкую, натуральную, обрезаете ее (кисть) чтоб жёсткий кончик был и в бензине НЕФРАС (калоша), моете кистью детали. Особенно камни и их отверстия и оси колёс. А масло у вас часовое есть? Хотя бы 2 типов вязкости-для баланса/палет и более вязкое, для остального? При разборке снимаете накладные камни! Вот, почитайте, я сюда так же с той же задачей зашёл. Да так и остался)))) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206028 Кстати, Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |