|
Центральное колесо Полёт 2616.2H
Вложений: 4
Купил новое центральное колесо для моих золотых...
Под микроскопом "новое" колесо выглядит довольно немолодым :rolleyes: Интересно, что и ось 3.8мм - это длиннее чем оригинал, который 3.1мм. Вопрос к знатокам: WTF?! :mad: - это что за зверя мне подсунули? будут ли проблемы с насаживанием Минутного Триба? - с такими бороздками стоит ли даже устанавливать это колесо или опять удочку закинуть в Интернет и попытать счастья в надежде, что правильное колесо прикатит? Душан, Не могли бы Вы свои 2 цента добавить? Наверняка Вам приходилось иметь дело с такими недоразумениями. Заранее благодарю ВСЕХ! |
вам подсунули колесо от календарного меха или от меха с двойным календарем или вообще перепутали и прислали не от того меха. Проблемы будут. Возвращайте назад.
|
Спасибо за совет - я так и думал, что лучше и не пытаться его устанавливать.
Цена пустяковая даже заморачиваться не буду с обменом, но попросил чтобы НОВОЕ ПРАВИЛЬНОЕ колесо выслали. Пока тишина. Весь проект заморозился :( |
Такое колесо вам в любой мастерской найдут. Смысл искать его в интернете?
|
И желательно брать в паре с минутником, не всегда они подходят.
|
Поддержу Андрея Круковича, бывает очень часто что не подходят.
|
Цитата:
Я товарищу-продавцу на Интернете и модель часов выложил, и фотографии, но видно он просто ошибся так как анкерное колесо правильное выслал. Я и центральное колесо не сразу "раскусил". Сначала просто поставил - по диаметру подходит, а высоту оси только потом померял, когда на колесе следы износа заметил под микроскопом. Как Вы думаете - эта тёмная бороздка на колесе след от износа или просто такое качество покрытия? Цитата:
Спасибо за совет. Попробую заказать их в паре. А что конкретно не подходит? |
Диаметр минутника к диаметру оси колеса)
|
Цитата:
Регистрация: 28.09.2015 Адрес: Россия, Санкт Петербург Механизм нередкий, не проще донора взять, раз с мастерскими не вариант? Там и минутник сразу будет подходящий. |
Ну не знает человек про то где взять донора в своем городе. Я тоже на 5 год работы часовщиком узнал где в нашем городе барыги с часами водятся. И сразу почти забыл про ебей мешок молоток и авито.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |