Работа по внешним оформлениям требует достаточно хорошего вкуса и сильно зависит от вкуса клиента. Попробуйте сами нарисовать свои "хотелки" в любом графическом редакторе. С разметкой, надписями, отверстием под календарь и пр. Как в эти "хотелки будут вписываться имеющиеся накладные метки, гармонировать с имеющимися стрелками, календарем и пр. Просто когда сами поймете что хотите, то и разговаривать с Вами будет легче. Пока это "сделай то не знаю что". По ценам тоже копейками отделаться не удастся. В Питере стоимость профессиональной реставрации циферблата с полной перерисовкой составляет около 12 тыс. руб. В Москве, я думаю, не дешевле. Это вариант с качественной печатью в два цвета. Те же накладные метки большая проблема, перед печатью их придется демонтировать, а потом установить на место. Выкинуть их не получится, т.к. для точной установки меток под ними в циферблате просверлены отверстия под фиксирующие штифты на метках. Так что переделка циферблата это очень не простая задача. Иногда проще сделать новый с нуля, чем переделывать старый.
|