|
Помогите по фотографии снять заводную головку
Вложений: 3
Доброго времени суток. Начал самостоятельно менять батарейку в часах жены и обнаружилось что минутная стрелка слетела. Пришлось разбирать часы и каким то чудным образом снял головку. Поставил стрелку, теперь не могу снять головку. Куда нажать.?
|
Странный форум, ни одного ответа, ни совета по ремонту. На автомобильном бы форуме уже советами закидали и срачь устроили.
|
Форум странный, почему то спят по ночам и не учат пользоваться поиском на форуме, хотя посоветовать вбить в поиск четыре цифры 2035, что тяжелого. Бардак, тут вы правы.
PS одна из сотни тем: http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=2035 |
Спасибо добрый человек! К сожелению я не имел не малейшего представления о том что механиз 2035 и темболее что у него есть название мийотовский. С разборкой часов за свои 45 лет столкнулся первый раз и то по причине нытья жены которая сказала что если я не поменяю батарейку то она сама поменяет, а тут еще и стрелки слетели.
|
Цитата:
PS на автом.форуме сразу бы послали подальше, за такие неопределенные вопросы. Тоже там частенько тусуюсь.:D PSS для "спасибо", есть кнопка "Спасибо". |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |