|
Циферблат Полет Амфибия 30 камней
Уважаемые форумчане есть ли у Вас возможность сделать фото циферблата Полет амфибия 30 камней на миллиметровке хорошего качества?
|
Вложений: 4
уважаемые коллеги, нужна Ваша помощь, мне для реставрации моей Полет Амфибии 30 камней помогли и нарисовали макет циферблата.
Вложение 1648542 есть ли недочёты в дизайне? (длина полосок размер где промахнулись) |
При реставрации не повторите мою ошибку. Цифер надо брать родной или от 23 камневой амфибии(ножки только перепаять).- они подходят по высоте. Я отдавал в работу цифер от Востока, он абсолютно подходит и окно календаря совпадает. Но он толще и стрелки лежат на нём и царапают.
|
Вложений: 2
James спасибо!
я поступил чуть иначе я взял циферблаты от 30 каменки автомат и только уменьшил диаметр до нужного Вложение 1648679 это заготовка после уменьшения диаметра. далее план: 1) полируют до зеркального состояния и нарезают (нацарапают :) ) лучевку 2) покрывают лаком нужного цвета вот подбор цвета без лучевки Вложение 1648681 3) темпо печать 4) нанесение люма вручную. |
А почему люм вручную ? Можно ведь напечатать и будет всё ровно и красиво. Или для аутентичности?
|
James Те кто печатает не уверены
а) что смогут сделать матрицу под ЛЮМ (посмотрите он прям целым пластом) б) нужен станок под две матрицы (а у доступных мне мастеров под одну матрицу...) |
Вложений: 2
При заказе матрицы дизайнер заметил что нет надписи "Сделано в СССР", так и было задумано?
фото оригиналов (?) Вложение 1662940 Вложение 1662941 |
Похоже, что да. Посмотрел - на моих тоже нет этой надписи..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |