|
Сколько весит маятник у часов 2-ого часового завода?
Нашёл часы 2-ого часового завода. Думаю года 60-70-ые. Но в них отсутствует груз на маятнике. Хотелось бы попробовать подобрать и приделать туда что-нибудь.
Кто знает, сколько такой грузик весит и из чего-бы его сделать? Или может справочники какие-нибудь есть? Заранее очень благодарен! Я новичок, в часах не особо что понимаю, но очень их люблю. Хотелось бы эти попробовать починить самому) |
Хоть бы написали к какой из десятков моделей часов ... А завод-то 2-й - какой страны? Или Ваши часы "совершенно секретные"?
Правильный вопрос уже содержит 3/4 ответа на него ... :) Дадите качественные фото часов и механизма, чтоб все надписи обязательно были видны - поможем ! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но может быть кто-нибудь знает хотя-бы примерный вес? Я же не могу туда утюг подвесить))) Вот нашёл фотку примерно таких же часов с того же 2-ого Московского часового завода. Ещё раз спасибо всем за участие! |
На моих часах вес всего маятника 175 гр. Вес только линзы 152гр.
|
Привет!
Невен прав.Масса маятника не особенно важна.Линза около 150-170 будет хороша.Гораздо важнее длина маятника и конечно его эстетический вид.Утюг туда не повесить уже ,хотя бы по этой причине:D: Самому сделать что то приличное,думаю будет сложнее,чем найти подходящий по стилю и геометрии ,готовый. |
Всё понял! Спасибо большое!!!
Всех Вам благ и удачи) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |